![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
посмотрел все части Очень страшное кино понравился чёрный юмор
![]() также посмотрел все части Омен начиная с 1976 года жалко, что фильм не смотрел раньше он нечто ![]() ![]() сёня посмотрел в перемотке Омен этого года, всё спёрто со старого Омена с 1976 года выпуска токо изменили некоторые сцены, также посмотрел фильм Враг у Ворот до сих пор положительные эмоции кроме одного, но не умеют снимать фильм про нас и войну, а так 9 из 10б. ![]()
#222 |
Местный
|
![]()
Город Тьмы - при всей своей красивой довольно нуарности и претензией на запутанность сюжета смотрицца весьма скучно, но любителям незамысловатой фантастики мб и понравицца.
16 кварталов - классический (читай: баян с бородой) фильм для Брюса Уиллиса, причем, настолько, что удивляешься , что он все еще юзает образ этакого неудачнега, который в итоге всех побеждает... Коробка - французская ненапряжная комедия. Именно французская. Посмотреть можно, чтоб развлечься. Фраза фильма: "Все нормальные люди при переезде пьют пиво" )) Население 436 - классический сюжет про маленькие американские городки. Приезжает чужак и панесласс. Только тут совсем уж все гиперболизировано...и собирательно Финал фильма порадовал... Шайтан - хаарошая жесть. Кассель жжот, кросавчег...Не знаю что еще сказать...финал фееричен, а молодежь французская показана очень тупой какой-то..хотя это надо было по сюжету имхо кста, по-любому, волнения арабские во Франции явными намеками отражены... или мне так показалосс? ![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 20.07.2006 в 21:21. |
|
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Клик: С пультом по жизни
посмотрел фильм оч понравился, в конце сам чуть не расплакался ![]() ![]() ![]() ![]()
#225 |
Местный
|
![]()
Эта фильма никогда не постареет. Уже в который раз смотрю, а все так же страшно, как и в первый.
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 21.07.2006 в 15:24. |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Посмотрела Хостел
Лучшеб не смотрела Брррр
#227 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Посмотрел фильм День сурка!!! фильм класс! Билл Мюррей жжот
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Форсаж 3-
![]() ![]()
#229 |
Местный
|
![]()
Форсаж 3
Самый скучный фильм, котрый я когда-либо видел. Смотреть стоит разве что на тачки. А так - никакие актеры, отвратная операторская работа, бредовый сюжет и совершенно никакой экшен. Итог - 0, 01 балла. Хищник Для тех, кто в танке - это фантастический боевик 1987 года с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Про фильм можно сказать лишь два слова: классика жанра.
#230 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() А Хищник фильм рульный! Скока смотрю всё радуюсь!!! ![]() |
|
![]() |