![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#271 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Супер-Модератор
|
![]()
Ilia: ща посмотрел заседание совбеза оон
Ilia: прикольна ) Ilia: на дом2 похоже (с) bash |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я хочю скахать что нащ Чюркин очень хороший человек вы видели как на него Украина грузия америка напала на заседании но он был готов и утер им всмем нос.Саакошвили шестерка Буша так что,что скажит Буш то он и зделает а насчет что у него с крышой не в парятке то все у него норм просто прикидывается типо беднинький нервничает а сам токо и дусает как зделать чтобы русских солдат папольше погибло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]() Внимание! Это фотки якобы сделанные "после бомбёжек РФ Грузии", адресованные Западу с целью, опорочить Россию и показать Россию в глазах Запада "агрессором" 1. Трагизм... Разруха... Все внимание на "труп" 2. Вау!!! "Труп" устал и перевернулся отдохнуть? 3. А тут дядька с "трупом" переоделся и решил попробовать себя в драматической роли. Как говорил Станиславский: "Не верю!" 4. То ли бабушка была нелюбимая, то ли мальчику просто ногу вином облили и забыли сказать, что на роже должен быть трагизм, а не поху*зм. А мальчик, сцука, упитанный, хорошо видать живётся Грузии на американсие доллары!..
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
Мда война жуткая вещь, Грузия наверное деньги делает так с помощью Америки. Лишь бы нас сделать виноватыми, я думаю всёравно Саакашвили хочет сказать, что МЫ виноваты, а не они.
![]() |
#276 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ПС: У меня дочь за летние каникулы почитала Пушкина, Чуковского, Медведева, Чехова. А сейчас читает Марка Твена.
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
Конфликт в Южной Осетии - это дело рук лично Республиканской партии Америки. Сейчас скоро будут выборы, Обама со своими "выводами войск из Ирака" - оху*нная палка в колёсах у республиканцев. Республиканцам было выгодно поднять миф о "новой русской угрозе". Вот примерно фотографии привидённые мною выше и сделаны специально для этого. По западным теле-каналам Россию показывают, как страну-агрессора, которая напала на свою "бывшую колонию"!! Всё работает на руку Бушу и его адской машине. Результат - сейчас соотношение голосов между Обамой и Маккейном сравнялось. А саакашвили - провокатор и шавка из белого дома!
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
И это ещё не всё: видел кадры, где осетин снимает на камеру летящие грузинские самолёты, сбрасывающие бомбы на Цхинвали. По Cnn сказали, что это русские самолёты бомбят Тбилиси!!!
![]() |
#279 |
Местный
|
![]() Грузинское ТВ занимается фальсификацией новостей - Уму непостижимо, они врут и не краснеют! – негодованию жителя Тбилиси, который в понедельник позвонил в редакцию «КП», не было предела. – Вот только что по спутниковому ТВ показали сюжет: русские разбомбили 31-й авиационный завод. Показали разрушенные цеха… Могу сказать одно: в сюжете нет ни слова правды! Я работал на этом заводе 4 года. Показанные в сюжете цеха были разобраны самим директором завода на кирпичики, а сгоревший цех сгорел еще полтора года назад, как и другие!
![]() |
#280 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 106 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() Цитата:
да Грузинские фотографы чото неочень задние планы из фильмов вырезали ))) а вот про мальчика что пох*ист точно там пол ноги оторвало а он радуеца сучок
![]() |
![]() |
![]() |