![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Software Обсуждение разного программного обеспечения под Windows |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Какой антивирус лучше?
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
имх нод32
кста у него ещё обновления по сети халявные |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Вот уже какой раз задается этот вопрос, и все как всегда, все отстаивают свои любимые антивири. Вот последний спор на эту тему: http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1174
Я же свое мнение не то чтобы изменил, дистрибутив каспера на всякий случай всегда имеется, пока тестю нод, ну не сказать что в восторге, но возможность халявного обновления баз радует. А вчера вот прошел проверку в боевых условиях, нещадно уничтожая Jeefo…
Велик соблазн быть слабым Сложнее тому кто с силой бьется Схватка часто бывает неравной Но сердцу глупому неймется Не хочет оно исподтишка В спину ударить ножом В этом мире и так слишком много гоBHа Слишком много - что б становиться гoBHом © F.P.G. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Теперь попробуй Доктор Веб. Я пользуюсь им уже оч. давно. Если бы он грузил систему или тормозил - выкинул бы уже давно НАХ !
Правда при просмотре каталогов с файлами большого объема (т.е. размер 1 файла в сотнях МЕГАбайт) то тормоза бывают значительные, приходится Спайдер Гуард даже приостанавливать, НО думаю такие проблеммы у всех антивирусных сканеров... |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Да это болезнь многих антивирей, особенно архивы размером несколько гигов, мне у касперыча постоянную защиту приходилось даже приостанавливать, с нодом такой проблемы нет, правда уровень его постоянной защиты пока опробовать не пришлось. Лазая в инете с капером я был уверен на 100% в своей защите, с Нодом пока такой уверенности нет, время покажет…
Велик соблазн быть слабым Сложнее тому кто с силой бьется Схватка часто бывает неравной Но сердцу глупому неймется Не хочет оно исподтишка В спину ударить ножом В этом мире и так слишком много гоBHа Слишком много - что б становиться гoBHом © F.P.G. Последний раз редактировалось Cooper; 27.06.2006 в 20:31. |
![]() |