![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1151 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 81 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]()
Я - Легенда
прикольный фильм, только собачку жалко ![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Местный
|
![]()
Фильм снят в духе боевиков 80-х, то есть в наличи имеется:
- запредельно крутой главный герой - одна штука - второстепенные персонажи, почти все умирают лютой смертью, к примеру, съедаются дикими свиньями или разлетаются на мелкие кусочки, подорвавшись на мине. Ну или, на худой конец, сгорают живьем. - враги - штук сто. Все погибают от рук запредельно крутого главного героя или кого-то из второстепенных персонажей, которые еще не умерли лютой смертью. И, признаюсь, такой вот "олдскул" лично мне очень даже по душе, не говоря уже о том, что киношники в кои-то веки плюнули на эту чертову политкорректность, и Рэмбо снова устраивает тотальную мясорубку с помощью лука, ножичка и пулемета.
#1153 |
Местный
|
![]()
я бы назвал это "Ктулху из Блэр"
а вообще идея интересная (хоть и не новая) - пытаешься что-то рассмотреть, а там... кроче, не всё так плохо как ожидаласс)) а ваще мысль: снимать экранки сразу))) |
![]() |
![]() |
#1154 |
Местный
|
![]()
"Заводной Апельсин" (Clockwork Orange) 1971
Много слышал об этом фильме, но вот посмотреть в первый раз удосужился только сегодня. Незнаю, жалеть ли главного героя или нет. Он - результат своего времени. Даже лечение не помогло ему избавиться от мании к убийствам, грабежам и насилию. Весь фильм - это отражение нашего общества, актуальное и по сей день. Меня поразило как Стэн Кубрик делал эпизоды к фильму - они и есть то самое отражение. Молодёжные группировки имеют свою неподражаемую униформу, примерно так же как у разных племён. Каждое воюет с друг другом. Разница их участников, в том, что кто-то отнёсся к этому слишком серьёзно и решил всё-таки остаться в этом мире. "Лечение" им не помогло. Независимый цензор: "В фильме был произведён исчерпывающий анализ причин преступности среди молодёжи, нетерпимости нового поколения к привычным моральным ценностям и жизненным устоям современного общества." Это так. ![]()
#1155 |
Гость
|
![]()
Большой Лебовский, ничего так)
|
![]() |
#1156 | |
Гость
|
![]() Цитата:
атмосфера в фильме угретающая. но больше всего потрясли последние кадры.... ![]() |
|
![]() |
#1157 |
Местный
|
![]()
Поклонникам творчества Клайва Баркера, думаю, стоит посмотреть.
#1158 |
Местный
|
![]()
Посмотрел "Знамоство со спартанцами". Много "американского юмора", но для такого короткого фильма (84 минуты) получилось очень даже нелохо. Порадовали пародии на хилтон и спирс ))
![]() |
#1159 |
Заблокирован
|
![]()
Говорят, что негров бог пережарил, белых - недожарил, а вот нас, желтых, - в самый раз.
Бабушка думала что она мышь и ее отправили в психушку. А внучка думала что она киборг - и ее тоже отправили в психушку. А в психушке еще много всяких неадекватов было. И еще зубы были. И рис. Ну а закончилось все сексом на рассвете. Вот такой вот узкоглазый замут) |
![]() |
![]() |
#1160 |
Местный
|
![]()
Я легенда
строго гуд...