◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
10.06.2006, 13:56 | #511 |
Местный
|
Иванов увидел крысу и завизжал - сработала привычка, выработанная за долгие годы до смены пола.
|
10.06.2006, 14:09 | #512 |
Местный
|
Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум.
Cовесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю"... Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!" Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо." Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... И вдруг - совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то - не ветеринар!" |
10.06.2006, 14:13 | #513 |
Местный
|
Объявление:
- меняю три шкурки инопланитян на новый компьютер Агент Малдер На следующий день: меняем компьютер на шкурку Агента Малдера. |
10.06.2006, 14:19 | #514 |
Местный
|
Винни-Пух и Пятачок пришли в гости к Кролику...
Сначала они вели себя как свиньи, а потом - как кролики. |
10.06.2006, 17:39 | #515 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По факту исчезновения мужа было возбуждено два соседа.
|
10.06.2006, 17:41 | #516 |
Пользователь
|
- Вы видели шоу Бенни Хилла???
- нет, а шо у него ???? |
10.06.2006, 17:43 | #517 |
Пользователь
|
Мужчина входит в цветочный магазин и просит:
- Подберите мне пожалуйста сотню роз для моей жены Продавщица в ужасе -Господи!!!Что же вы такого натворили??? |
10.06.2006, 17:44 | #518 |
Пользователь
|
-Ты где был?
-С собакой гулял -У нас же нет собаки... -А мы с ней на улице познакомились. |
11.06.2006, 01:38 | #519 |
Пользователь
|
Друг - новому русскому:
- Хорошая у вас квартира, да... Только тесновата слегка. - Да подожди, мы еще с лифта не вышли! |
13.06.2006, 08:39 | #520 |
Местный
|
С этим ребенком будьте поласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легковозбудимым гаденышем.
Пресс конференция боксера-тяжеловеса. - Теперь я - боксер без слабых мест! - Поясните!? - Ну, мозгов у меня и раньше не было, а теперь я ещё и кастрирован. - М-и-ш-а! С но-вым го-дом! - Ваня! Отойди от берлоги! Морской котик, морская свинка, морской еж. Кто следующий пройдет через руки Герасима? Вас зовут Владимир, вашего папу тоже зовут Владимир, вы живете в Санкт-Петербурге, Поздравляем! Поезжайте в Москву, найдите там веселого теннисиста, расскажите ему забавную историю про борьбу с терроризмом, и тогда, если вам конечно же повезет, вы будете восемь лет ездить без пробок по Москве. Два канибала едят клоуна... Почти уже доедают... Один спрашивает другого: - Тебе смешно? ...- Ну и синяк! Ты что, стукнулся ночью о дверь? - спрашивает приятель. - Нет, это моя домашняя фея приложила волшебную палочку к моему глазу! Иногда абсолютно одинаковые действия приводят к абсолютно разным результатам. Например, если умоется мужчина, он выглядит лучше. А если умоется женщина? То-то... Водитель маршрутки в первом ряду! Хватит поворачиваться назад и требовать 12 рублей! Приходит мальчик из садика весь поцарапаный, родители ему: - Сынок, что с тобой? - Хоровод в садике водили, - отвечает мальчик. - А почему ты поцарапаный? - Так елка большая, а группа маленькая. Спонсор трансляции ЧМ по футболу - средство от импотенции. Н-да в России настоящие мужчины играют в хоккей... В детстве бабушка закрыла его в шкафу и забыла. А когда выпустила, он был уже взрослым сформировавшимся параллелепипедом. В мире не существует ни одного законченного натюрморта «Холодное пиво с крупными дымящимися креветками». Совесть - это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать Очень многим нашим поп-звездам не хватает друзей типа Сальери. |