![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я не скажу что 3. - 3.5 года ето молодая игра...
даже ета не игра ,а просто карта для варкрафта я понимаю в кс там нужна реакция, и т.д , но сдесь надо просто самый лучший шмот для героя и всё... и команда каторая не тупит |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
И реакция тут нужна не хуже чем в кс,объясню на твоих же словах. Чтоб был хороший шмот нада зарабатывать деньги, чтоб убивать крипов, нада очень точно расчитывать момент, иначе убьёт крипа твой противник. Чтобы прокачать героя лучше чем у противника нужно убивать не только своих крипов, но и крипов противника,как я писал выше он будет стараться сделать тоже самое-> ситуция совсем не простая. Команда которая не тупит... и 1-2 можно вытянуть команду, если сам не будешь тупить. Да плюс в доте ещё нада думать и считать чего в КС не нада(это насчёт считать). Вообщем итог таков что: 1)В КС тоже бегай и пуляй какая реакция, какое раздумье(это стёб) 2)В доту ты играть не умеешь и врятли научишься. З.Ы. Назови более молодую кибер игру.
![]() |
#194 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 108 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
Натр ступил ппц...В принципе всё сказал бист,добавлю лишь о слажености в игре...Раста например дизэйблит 1 кидает улт на другого и кидает сетку на 3 --> пряморукий раста...Мозгов тут надо больше,чем ты думаешь.И не только раста другим всем тоже не надо тупить,и что по твоему хороший итем самый дорогой?Главное правильный итем...А итемы не всегда одни и те же,на про плэй всегда берутся всякие нули и брэсеры,берётся миказм и берутся в основном рэйндж маги,1-2 танка как правило,агилы учитываются только специфические типа венги...Если скажешь что венге надо собирать дезоль и качать все скиллы,будешь не прав
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
![]()
всё сказано ж)
Дота у нас не будет развивать, так как норм игроков можно сказать и нету) |
![]() |
#196 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 108 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
Да просто не хотите развивать,а так бы всё было
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#198 |
Гость
|
![]()
у меня ужасный микроконтроль, то бишь могу котролировать только одного ж( но ничего играю ЖВ
|
![]() |
#199 |
Гость
|
![]()
сегодня дота умерла) жв
дайте клиенту для нета ЖВ |
![]() |
#200 | |
Пользователь
|