Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2007, 08:41   #11
Dark
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от зая
только не обижайся.а ты сможешь без него уехать?я просто по себе если в магазин иду без него мне кажется он плачет.мы тоже думали ехать отдохнуть но как то мне кажется я про него всё думать буду!!!!!!!!!
конечно нет я тоже иногда ухожу по делам на некоторое время, то уже скучаю, кого-то нехватает! ну думаю если ребенку будет 9-10 месяцев ничего страшного на пару дней можно отдохнуть! когнечно хотелось бы всей семьей!
Dark вне форума  
Старый 28.04.2007, 08:47   #12
Joy
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Я без ребенка точно не смогу уехать никуда. И отдыхать поедим обязательно все вместе. Поменьше был я думала ну постарше будет, легче будет оставить хоть на денёк, а чем старше тем больше понимаю что не оставлю
Joy вне форума  
Старый 28.04.2007, 09:00   #13
Dark
Местный

Цитата:
Сообщение от Joy
Я без ребенка точно не смогу уехать никуда. И отдыхать поедим обязательно все вместе. Поменьше был я думала ну постарше будет, легче будет оставить хоть на денёк, а чем старше тем больше понимаю что не оставлю
может быть, может быть
Dark вне форума  
Старый 28.04.2007, 11:56   #14
VEOS
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для VEOS с помощью ICQ

Оставляли, не надолго. С 8 мес. И ребенок приобрел массу привычек от которых отучали долго и с трудом. Например, раньше засыпала сама, то после бабушки нужно стало укачивать и подолгу и т.п. Перенесла хорошо.
Старый 29.04.2007, 13:10   #15
Pussy@cat
Местный

Отправить сообщение для Pussy@cat с помощью ICQ
Восклицание

Цитата:
Сообщение от СтрекоZа
А надолго Вы оставляли ребенка?
Да нет, не надолго,на сутки (соскучились конечно) ,но думаю что если бы сейчас собралась поехать ну допустим на неделю,то всё равно предпочла бы оставить с бабушкой.Это для нас :скучать будем,ах как там мой маленький?это всё естественно.Но надо и учитывать то что хорошего то тоже мало таскать маленького ребёнка в другой город.Адаптация к другой среде всё равно будет происходить (в другом городе даже вода другая будет,это мелочь но очень сказывается на состоянии организма),а это значит что организм начнёт перестраиваться,не успеет он перестроиться,как надо уже обратно ехать.Опять всё по новой. Я бы не хотела таких стрессов и переутомлений для своего ребёнка. Да и поскучать тоже было бы полезно. Тем более бабушки разные бывают ,не факт,что дитё обязательно за неделю измениться до неузнаваемости.

Последний раз редактировалось Pussy@cat; 29.04.2007 в 18:11.
Pussy@cat вне форума  
Старый 29.04.2007, 21:18   #16
СтрекоZа
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Pussy@cat
Да нет, не надолго,на сутки (соскучились конечно) ,но думаю что если бы сейчас собралась поехать ну допустим на неделю,то всё равно предпочла бы оставить с бабушкой.Это для нас :скучать будем,ах как там мой маленький?это всё естественно.Но надо и учитывать то что хорошего то тоже мало таскать маленького ребёнка в другой город.Адаптация к другой среде всё равно будет происходить (в другом городе даже вода другая будет,это мелочь но очень сказывается на состоянии организма),а это значит что организм начнёт перестраиваться,не успеет он перестроиться,как надо уже обратно ехать.Опять всё по новой. Я бы не хотела таких стрессов и переутомлений для своего ребёнка. Да и поскучать тоже было бы полезно. Тем более бабушки разные бывают ,не факт,что дитё обязательно за неделю измениться до неузнаваемости.
Правильно. Да и родителям иногда не мешает побыть вдвоем.
Старый 05.05.2007, 20:43   #17
Natahari
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от Wella
Отдыхала в Геленджике одна с 4-летним сыном.

Вывод:

1. отбой - в 10 вечера (когда все начинается );
2. экземпляры мужского пола не дают прохода, несмотря на наличие ребенка;
3. Загар - крайне затруднителен ( из-за беготни по пляжу :
1) за сыном,
2) от поклоннников)

В принципе - неплохо.
Главное - море и солнце.

Сын - в восторге.

Общее впечатление:
В следующий раз - только с мужем!!!
Чтобы и самой на массаж сходить, и на пляже расслабиться-позагорать - по очереди.
Правильно. Мы вот подумываем еще и бабушку захватить с собой, чтобы и она отдохнула у моря, и у нас была возможность вечером сходить вдвоем погулять.
Natahari вне форума  
Старый 05.05.2007, 20:49   #18
Natahari
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от Dark
конечно нет я тоже иногда ухожу по делам на некоторое время, то уже скучаю, кого-то нехватает! ну думаю если ребенку будет 9-10 месяцев ничего страшного на пару дней можно отдохнуть! когнечно хотелось бы всей семьей!
Интересно, тебе все-таки "кого-то" не хватает или своего ребенка, свою кровинушку. Чем кормите, если хотите оставить ребенка в 4-8 месяцев (пишу такой возраст потому что видимо ты сама еще не определилась в какой возрасте) на бабушку? Там как раз начнутся зубы лезть и т.п. Как раз ему будет не хватать мамы.
Natahari вне форума  
Старый 06.05.2007, 19:01   #19
Dark
Местный

Цитата:
Сообщение от Natahari
Интересно, тебе все-таки "кого-то" не хватает или своего ребенка, свою кровинушку. Чем кормите, если хотите оставить ребенка в 4-8 месяцев (пишу такой возраст потому что видимо ты сама еще не определилась в какой возрасте) на бабушку? Там как раз начнутся зубы лезть и т.п. Как раз ему будет не хватать мамы.
глупый вопрос конечно ребенка! уже наверное не поеду всеравно както страшно оставлять,дождуся хотя бы когда исполниться годик.Сейчас вот зубки начинают расти(в деснах как врач сказал) капризный стал, сама еле справляюся
Dark вне форума  
Старый 06.05.2007, 19:02   #20
Dark
Местный

Цитата:
Сообщение от Natahari
а кормим смесью Нутрилон 1 и кашками.
Dark вне форума