Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 19:14   #91
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Уважаемый зритель........Сборища-митинги должны быть ржачными по содержанию и разнообразными по форме....
мммм....сарказм....Но вы то человек умный (Я надеюсь), и понимаете в чем суть проблемы!
Цитата:
Сообщение от Человекъ Посмотреть сообщение
... дураков-то на земле Удомельской полно, а возглавить их некому!
С этим с успехом справиться Подушков.
Старый 16.08.2013, 20:46   #92
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение
Но вы то человек умный (Я надеюсь), и понимаете в чем суть проблемы!
Блин, долбаная фантазия: данная фраза, в соотношении с аватаркой меня убила напрочь (пиво тут не при чем, всего 3 литра). 5 минут пад сталом 5+
Старый 22.08.2013, 11:20   #93
Человекъ
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение
мммм....сарказм....Но вы то человек умный (Я надеюсь), и понимаете в чем суть проблемы!
Уважаемый зритель. Попытаюсь ответить серьёзно, без сарказма, хотя и рискую не оправдать Вашу надежду относительно своей «умности».
Претензии обывателей к удомельской оппозиции по поводу скучности уличных акций протеста свидетельствует, на мой взгляд, о детской незрелости гражданского сознания нашего общества. На Западе, в сторону которого у нас или молятся или плюют, уличные митинги и марши – нормальный способ граждан выразить свою позицию по наиболее острым вопросам общественной жизни (причём заметим, это не считается какой-то экстремистской конфронтацией, просто это часть активной политической жизни). А в современной России – это в лучшем случае способ толпы развлечься (для нелегальной оппозиции – это возможность подразнить власть, а для легальной – просто рутинная работа).
По-моему, если повод серьёзный (а у нас таких поводов – хоть отбавляй), то какая разница, кто организовал протестную акцию. Приди – поддержи! Если есть, что сказать по сути дела – не молчи, выйди и скажи. Пусть Подушков организовал скучное мероприятие, придите и сделайте его ярким и содержательным. На улице – все равны, на митинге – все участники равноправны. Каждый может стать «Ильичом», забравшись на броневик.
Но мы часто рассуждаем, как манерные, пресыщенные барышни, выбирающие, в какой бы «теятр» пойти вечером, чтобы убить скуку. «На Подушкова не пойду, он мне надоел» - говорит одна, зевая. «Тогда, может, на Бондарика, сходим, он такой душка», – предлагает другая, но тоже зевая.
Наше общество повзрослеет тогда, когда из зрителей в театре общественной жизни мы дорастём до активных участников (не статистов). Тогда можно будет переменить «пьесу», уволить «режиссёра», если он не справляется с задачами… При этом не обязательно доводить дело до социальных конфликтов, бунтов и революций. Революции как раз и сотрясают то общество, которое долгое время «бродит» на дрожжах нерешённых проблем, молчит и тихо пенится, а потом вдруг разом срывает пеной все заглушки и закупорки казалось бы прочных социальных конструкций.
А пока мы не повзрослели граждански, будем участвовать в таких вот «митингах», толку от них нет, зато, как говорят подростки, всем «по приколу»:
Человекъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 10:53   #94
Человекъ
Местный

По умолчанию Спецпроект "Деревенщина"

"КАК ВЕРНУТЬ КРЕДИТ БАНКУ"
Национальному проекту «Сельское хозяйство» посвящается…
Студия Социальной Сатиры России (СССР) Август 2013:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=gyC0hAkD2rM
Старый 23.08.2013, 19:48   #95
АлЁша
Местный

Цитата:
... Претензии обывателей к удомельской оппозиции по поводу скучности уличных акций протеста свидетельствует, на мой взгляд, о детской незрелости гражданского сознания нашего общества...
В общем, как ни крути, а виноват народ - и в этом взгляды власти и оппозиции, обычно, диаметрально противоположные, всегда сходятся.
допуски конечно все же противоположные:
Власти утверждают, что незрелому народу госдеп пудрит мозг посредством оппозиции...
Оппозиция утверждает, что незрелому народу госдеп пудрит мозг посредством власти...
Общее представление у них одно - незрелый народ.
И никому из этих зрелых даже в голову не приходит, что народу абсолютно по... и на тех и на других - они сами по себе, народ сам по себе, и никакого отношения они к нему не имеют, кроме раздутого самомнения, которое позволяет им судить о развитости народа (и при этом нехило обогащаться лично за его счет).
*Тока вот все зрелые приходят и уходят, а незрелый народ, как жил, так и жить будет, независимо от того, кто им там пытается порулить. Доказано историей!
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
BlackhearT (23.08.2013)
Старый 24.08.2013, 10:14   #96
Человекъ
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
В общем, как ни крути, а виноват народ - и в этом взгляды власти и оппозиции, обычно, диаметрально противоположные, всегда сходятся.
допуски конечно все же противоположные:
Власти утверждают, что незрелому народу госдеп пудрит мозг посредством оппозиции...
Оппозиция утверждает, что незрелому народу госдеп пудрит мозг посредством власти...
Общее представление у них одно - незрелый народ.
И никому из этих зрелых даже в голову не приходит, что народу абсолютно по... и на тех и на других - они сами по себе, народ сам по себе, и никакого отношения они к нему не имеют, кроме раздутого самомнения, которое позволяет им судить о развитости народа (и при этом нехило обогащаться лично за его счет).
*Тока вот все зрелые приходят и уходят, а незрелый народ, как жил, так и жить будет, независимо от того, кто им там пытается порулить. Доказано историей!
Уважаемый зритель!
Разумеется, как ни крути, народ не виноват. Ну вот нисколечко. Во всех российских проблемах виноваты исключительно внешние обстоятельства.
Не так давно один из лидеров легальной оппозиции, Геннадий Андреевич Зюганов, заявил журналистам: «Природные катаклизмы в странах Запада вызваны капиталистическим путём развития этих стран…»
В России, как говорится, всё с точностью до наоборот. Наше извилистое развитие обусловлено природными обстоятельствами: соседство с вечной мерзлотой, преобладание тундры, нефтяные топи и газовые пары… Конечно, среди нашего мудрого народа, которому «по… и на тех и на других» попадаются такие чудаки, которые не хотят учитывать природную обусловленность социальных неприятностей. Вот сейчас на Дальнем Востоке паводок уничтожил урожай фермеров на 10 миллиардов рублей. Министр сельского хозяйства РФ обратился к банкирам, чтобы они не взыскивали хотя бы проценты с народа-бедолаги. Но банкиры отказались считать паводок форс-мажором и продолжают трясти мудрый народ, т.е. «нехило обогащаться лично за его счёт». Но мудрому народу, само сабой, по… и на министра и на банкиров. Поскольку те и другие «приходят и уходят, а незрелый народ, как жил, так и жить будет, независимо от того, кто им там пытается порулить. Да, здесь не поспоришь – «Доказано историей!»
Помнится, в 2007 г в телепрограмме «Времена» на Первом канале глава Федерального дорожного агентства Олег Белозёров заявил: «В предстоящие шесть лет будет сделано то, что не сделано за последние 50 лет – в 2013 году россияне наконец-то будут ездить по нормальным дорогам». И вот уже проходит этот радостный 2013 год. Сделать дороги нормальными федеральным властям как всегда помешали природные обстоятельства. Впрочем, ничего страшного – мудрому народу по… и на обстоятельства, и на обещания. Российские дороги «сами по себе, народ сам по себе, и никакого отношения они к нему не имеют». Что касается исторических доказательств этого мудрого разделения, то они – налицо.
Единственно с чем нельзя согласится в мудрых репликах зрителя, так это что «никому из этих зрелых даже в голову не приходит, что народу абсолютно по...» Нет, уважаемый зритель, Вы даже не представляете себе как зрелые дяди и тёти на верху догадываются об этом мудром пофигизме премудрого народа, который достался им в управление. И они, эти дяди-тёти, страшно рады этому, поскольку воспринимают народ как природное явление, ну то есть как то самое обстоятельство, которое влияет на социальные процессы в нашей обширной тундре. Им очень повезло с народом. Вот их коллегам на Западе в этом отношении одно невезение. Народ там воспринимает власть как часть самоё себя и если что, лечит свой головной орган. Тамошнему народу видите ли не по… на то, кто нехило обогащается за его личный счёт, пудря им мозги, и на дороге тамошнему народу не по…, потому трясёт он головные органы по каждому поводу. Короче, глупостью всякой занимаются. Мы же – другое дело, мы народ зрелый. Мы даже от души благодарим комментатора, в конце своего откровения заявляющего: «Тока вот все зрелые приходят и уходят, а незрелый народ, как жил, так и жить будет, независимо от того, кто им там пытается порулить». В этом заключается такая мудрая позиция нашего народа, что аж дух перехватывает. Кто хочет приходит, рулит народом так и сяк, и, нехило обогатившись, безнаказанно уходит. А народ каким образом жил, таким и дале живёт. И всё ему, народу, по… Здесь и захочешь, с историей не поспоришь.
С уважением, редакция.
Этот пользователь сказал Спасибо Человекъ за это полезное сообщение:
дмитрий1984 (24.08.2013)
Старый 24.08.2013, 20:56   #97
АлЁша
Местный

Цитата:
Уважаемый зритель!...
НУ, будем придерживаться канонов
Уважаемая редакция, ваш пост собственно и подтверждает все, написанное мной ранее. Благодарю за дополнительное доказательство, но оно все же избыточное. Я в общем-то и писал, про то, что с вашей точки зрения и вам подобных есть аксиома - "народ незрелый", а вы - "зрелые", и только вы и можете знать чего же нам нужно для нашего же счастья
Я ж в этом не сомневался, и именно так и написал
У меня один только вопрос к вам, Уважаемая Редакция:
Вы сами додумались до того, что можете ЕДИНОЛИЧНО, БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ решать, что является для моего народа благом, а что злом, или подсказал кто?
Старый 26.08.2013, 09:55   #98
Человекъ
Местный

Цитата:
НУ, будем придерживаться канонов
Уважаемая редакция, ваш пост собственно и подтверждает все, написанное мной ранее. Благодарю за дополнительное доказательство, но оно все же избыточное. Я в общем-то и писал, про то, что с вашей точки зрения и вам подобных есть аксиома - "народ незрелый", а вы - "зрелые", и только вы и можете знать чего же нам нужно для нашего же счастья
Я ж в этом не сомневался, и именно так и написал
У меня один только вопрос к вам, Уважаемая Редакция:
Вы сами додумались до того, что можете ЕДИНОЛИЧНО, БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ решать, что является для моего народа благом, а что злом, или подсказал кто?
Уважаемый зритель!
Поверьте, наша редакция даже понятия не имеет, что нужно вам для счастья. И боже упаси нас ЕДИНОЛИЧНО решать, что является для народа благом, а что злом, да ещё «БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ». Тем более, что народ, как нам видится, и сам не знает, что ему надо.
По этому поводу предлагаем вниманию зрителей Телевидения Удомельского района (ТУР) новый сюжет – «УЧКУДУК»:

Последний раз редактировалось Человекъ; 26.08.2013 в 10:01.
Старый 26.08.2013, 19:29   #99
АлЁша
Местный

Цитата:
Уважаемый зритель!
Поверьте, наша редакция даже понятия не имеет, что нужно вам для счастья. И боже упаси нас ЕДИНОЛИЧНО решать, что является для народа благом, а что злом, да ещё «БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ». Тем более, что народ, как нам видится, и сам не знает, что ему надо.
По этому поводу предлагаем вниманию зрителей Телевидения Удомельского района (ТУР) новый сюжет – «УЧКУДУК»:
http://www.youtube.com/watch?v=WbAmJfMMNeU
Уважаемая Редакция, а че ж в предыдущем посте тогда о "правоте народа" с таким сарказмом?
*Ну да будем считать, что я не прав, как обычно, бог с вами. Но нафига выкладывать ссылку с ограниченным доступом? Если требуется регистрация(я не углублялся, как это ограничение преодолеть), так не дождетесь, а если это ххх, так я и без ограничений найду, и думаю не хуже
Старый 26.08.2013, 21:38   #100
Человекъ
Местный

Цитата:
Уважаемая Редакция, а че ж в предыдущем посте тогда о "правоте народа" с таким сарказмом?
*Ну да будем считать, что я не прав, как обычно, бог с вами. Но нафига выкладывать ссылку с ограниченным доступом? Если требуется регистрация(я не углублялся, как это ограничение преодолеть), так не дождетесь, а если это ххх, так я и без ограничений найду, и думаю не хуже
Уважаемый зритель. Наша редакция сугубо извиняется за технические неполадки, которые, как известно, бывают даже в пробирной палатке. Теперь видеосюжет «Учкудук» доступен:

В качестве моральной компенсации вот Вам свежая история о тихой мудрости нашего народа.
На днях я был в сельпо. Отоваривает меня милая женщина с голубыми глазами. Спрашиваю её: "Котлеты у вас из чего?" Она мне: "В каком смысле?". Ну, спрашиваю, что там в них: говядина, свинина или курятина...? Она сразу нашлась ответом, даже не моргнув голубыми глазами: "А там всё..."
С уважением, редактор.
Ответ