◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
28.02.2008, 16:00 | #331 |
Местный
|
Gai, очень понравились твои стихи, самое лучшее что я здесь читал
пс, и подпись у тебя самая логичная |
28.02.2008, 17:51 | #332 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 338
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
Спасибо P.I.K.O.! Мне то самому по душе только второе. Хотя оно возникло за полчаса. Видимо то, что легко создаётся и читается лучше. А вот то, что хочется написать - почему-то никак не выходит! Буду стараться...
28.02.2008, 18:06 | #333 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
|
ммм очень понравилось))) и зря ты так , первое стихотворение тож отличное
28.02.2008, 20:43 | #334 | |
Местный
|
Цитата:
стихи по своему понимаю, по сему так высоко оценил, думаю в чем-то наши мнения совпадут ^^... |
|
28.02.2008, 23:35 | #335 |
Пользователь
|
Не говоришь ты мне: «Люблю…»
Тебя за это – не корю. Когда вдвоём – к чему слова? Коснусь руки твоей едва… И вот уже в глазах любовь, Быстрее сердце гонит кровь. Грустишь или смеёшься ты С тобою все мои мечты. В твоих глазах – лишь я один… И верю – я тобой любим! Пригладишь волосы рукой, Я на коленях пред тобой. Я счастлив, быть наедине, Пускай не рядом – в стороне. Лишь видеть, Нина, образ твой И понимать, что весь я твой. Над ушком локон, вот повис, Ловлю мгновения каприз. Взгляд мимолётный серых глаз Усмешка: «Что, как в первый раз?» Смеёмся вместе. Счастья миг! Блажен кто то-же, что и мы постиг. Читаешь что-то или шьёшь, Готовишь, хмуришься, зовёшь.. Всё в радость мне, всё как в первой Благословляю образ твой! Вот это, вроде получилось!
Тупость это не порок, но некоторые злоупотребляют. Последний раз редактировалось Gal; 29.02.2008 в 07:24. |
29.02.2008, 18:20 | #336 |
Пользователь
|
Любимая! С чем мне тебя сравнить?
(Не потерять бы мыслей нить!). Когда смеёшься ты со мной, Ты – солнышко (ну как весной). Улыбка словно свет луны… Глаза бывают холодны, Когда ты сердишься… Но вот, Души внезапный поворот… То слово нежное шепнёшь, А то легонько ущипнёшь. Движенья грации полны И кожа смуглой белизны. Пленительный лица овал (Всю жизнь тебя бы целовал!). Прикосновенье нежных рук, Улыбка промелькнула вдруг… Я на тебя глядеть готов Часами… И не надо слов. Возможно ангел ты земной… Ах, как я опьянён тобой! Ведь даже ходишь ты, танцуя (За это, может, и люблю я). Фигура – русский идеал, Где к месту каждый твой овал. Так обаятельна, пригожа - Ни на кого ты не похожа! Да, сравнивать - напрасный труд, Года - сравнения сотрут. Оставит что годов курган? Словесной шелухи обман! Пока мы живы – надо жить И каждым часом дорожить. Люблю тебя сейчас… Всегда! Нам не помехою года. Одну я истину постиг: Ловите жизни каждый миг!
07.03.2008, 00:12 | #337 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 545
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
|
Когда любимая ко мне прильнёт,
Из всех, меня лишь выбирая, Пусть ангел к нам с небес сойдёт – С любимой жизнь – на рай, - не променяю! Последний раз редактировалось galo; 08.03.2008 в 11:55. |
Этот пользователь сказал Спасибо galo за это полезное сообщение: | Ассоль (17.04.2008) |
07.03.2008, 00:14 | #338 |
Местный
|
Николай Доризо
Жёны Стихами слишком поздними Хочу воспеть красавиц С морозными, серьёзными, Замужними глазами. Вы не были обещаны, И я не смел влюбляться. Для нас красивы женщины, Которых не боятся. Как часто в повседневности С житейскою тщетою Доступность мы по лености Считаем красотою. Я тоже по наивности Считал былое новью, Дежурные взаимности – Единственной любовью. Ведь даже в зрелом возрасте, Мы ждём любовь, как диво, И сказка о серьёзности Нам так необходима! Я славлю вас, красавицы, Что взглядом нас минуют, В которых не влюбляются, Влюбившись, не ревнуют. Идёте не замечены, А ваша стать прекрасна, Вас чаще хвалят женщины – Им это не опасно. …Невесты наши строгие, Живёте вы годами, С такими одинокими Замужними глазами! Одну я понял истину Всем существом глубинным: Как трудно быть единственным И как легко – любимым! |
Этот пользователь сказал Спасибо galo за это полезное сообщение: | Ассоль (17.04.2008) |
11.03.2008, 18:39 | #339 |
Местный
|
Марк Зарецкий
Горе Видно, сильно девочка любила, Если, в зенки глядючи измене, Юная, беспомощная сила В бабушкины плакала колени. Вздрагивали внученькины плечи. Молодость свою переживая, Бабушка твердила: «Время лечит», Зная твёрдо: «Время убивает».
11.03.2008, 18:43 | #340 |
Местный
|
И. П. Горелова (Самарская обл.)
Я так люблю твои глаза! В них моря синь и неба бесконечность. В них живо всё: и осень, и весна, И грусть, и детская беспечность. В твоих глазах и робкий ветерок, И ураган пьянящей страсти грешной. Они бывают холодны, как лёд, И могут бросить в жар объятий нежных. В глазах твоих я вижу целый мир, И тем печальней сердце моё плачет О том, что не осталось больше сил Скрывать свою любовь и жить совсем иначе. Иначе, чем хотелось мне тогда, Когда впервые встретились мы взглядом. В тот миг вдруг ясно осознала я, Что лишь с тобой всегда хочу быть рядом. Но встреча состоялась слишком поздно. И я молчу, и плачу, и не сплю. Ах, если б рассказать всем было можно, Что я люблю, что я тебя люблю! Но нет, не знаешь ты, как я люблю тебя, Как больно сердце разрывается на части. Не быть нам вместе – это знаю я, Но тем сильней любовь, и будет ещё счастье. Пусть не с тобой – наверно, не судьба. Пусть с кем-нибудь другим, ну что же?.. Но как же я люблю твои глаза! Что может быть на свете их дороже?! По-моему очень неплохо! Вот бы так суметь написать...