![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#71 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Деффки действительно страшные. Может кто ссылку на фото победительницы дать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
http://www.udomlya.ru/~stasss/Krasa/...e%ef%e8%ff.jpg вот сопсно и она...
![]() |
#73 | |
Местный
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
деньги есть-ума ненадо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
![]() Цитата:
и девушки не виноваты сдесь ни в чем, просто не понятно почему победила самая не красивая, хотя выбор был!!! и с грязью я лично ни кого не мешал , а высказывал свое мнение . Я прямоленейный человек и говорю как есть не ходя вокруг да около, и почему Я должен лицемерить и лгать ??? ради корректности ??? блин, МИР ЖЕСТОК , выбросте уже свои розовые очки ,их еще не раз смешают с грязью , от этого не застрахован ни кто, не взирая на половую принадлежность!!! и то что это были молодые девушки ну уж извините конкурс то проводился среди девушек!!! ![]()
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]() Цитата:
Отвратительно. Любители обливать грязью, вы бы хоть добавляли "на мой взгляд" или "по моему субъективному мнению" к своим высказываниям... Вообще, гадко видеть эти "обезьяньи" реакции. Некоторым людям, видимо, нравится быть такими "цинично-независимыми" и, прикрываясь анонимностью виртуального мнения, рубить "правду-матку". Интересно, таким личностям не приходит в голову, что кому-то может быть болезненно слышать их сентенции. И, уж разумеется, им явно не понравится, если какое-нибудь быдло скажет про их любимую девушку: "уродина" (ну что вы, они же такие "ценители" красоты и с уродинами не встречаются!). Дело не в том, соответствует ли истине высказывание "она страшная"... это совершенно неважно. Важен сам факт, что мужчина (?) способен так сказать про женщину, и это очень удручает. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Sat за это полезное сообщение: | Wella (30.06.2008) |
![]() |
#78 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 191 раз(а) в 159 сообщениях
|
![]()
Мне нравится первая Ланкина фотка))
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
да что вы все со своими деньгами! я лично знаю Дашу (девочка, которая победила) она не ставила вообщем-то цели победить,давольно приятная, всегда хорошо выглядит, чем она вам так не угодила? вы тут про какие-то взятки, деньги, господи, не всё в этом мире покупается, перестаньте говорить, то чего не знаете, противно аж.
![]() Последний раз редактировалось Girl in Black; 17.03.2007 в 22:20. |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]() Цитата:
Иногда просто лень клавить прописные истины. Хоть девушки не стали красивее от конкурса, но в мире и не стало светлее от Ваших сальных разглагольствований. еще раз "Фи" А с домовой атдельный разговор будетЬ. (она каждый день теперь будет говорить своему зеркалу мантру: ""Я! Самая красивая! Я!!! Самая обаятельная!!! Я!!!!!" 15 раз, и все пройдет). Наколдовано. Трым- тарарым... И вскоре в 15 фактах о ней же будет красоваться более объективная фраза, чем давешний ужос...
![]() |
![]() |