◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Справочник разнообразная справочная информация: что, где, почём |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
08.12.2007, 10:46 | #1 |
Местный
|
Стоматология!
Люди. У всех из вас переодически возникают какие-нибудь проблемы с зубами. По-крайней мере каждый из вас заглядывал и заглядывает в кабинет стоматолога. В данной теме хотелось бы узнать где, как и за сколько лечат в нашей Удомле. Кто где лечил зубы, расскажите куда лучше пойти. Вопрос сочетания цены и качества сделанного зуба(точнее пломбы).ЦМСЧ не предлагать Заранее спасибо.
|
08.12.2007, 11:27 | #2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
клиника на Курчатова там дороже но лучше на много
|
08.12.2007, 11:54 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
08.12.2007, 12:52 | #4 |
Местный
|
Клинтка Кончица имх Курчатова 11 или Открыли вроде сейчас На Курчатова 5 !
Ну а цена зуба смотря что с зубом потом +плюс обизбаливающее+пломба сморя какая! Мне кажится пройтись по всем адреса и спросить скок чего стоит если есть желание! Кстате говорят где то в старой удомле лечит паренек молодой и грят дешево и круто делает!
08.12.2007, 11:36 | #5 | |
Пользователь
|
Цитата:
08.12.2007, 11:46 | #6 |
Местный
|
Раньше в первом или втором пентагоне был кабинет не плохой типо как у Кончица и лечили тим прикольно!я сам лечил цены кажись ниже чем у кончица а качество ваще норм!
08.12.2007, 11:53 | #7 |
Местный
|
мм..
Хех, хотелось бы чтобы примерную цену зуба указывали все таки... А с пентагона говорят переехала в малосемейку, рядом с ПТУ вроде.
Лолита, а что за КАЭСовская и что за врач и скока стоит |
08.12.2007, 18:52 | #8 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
Зубы уже лет пять лечу исключительно в Стоматологическом кабинете в КПД (на Пер. Автодорожном, вход общий с магазином "Строй материалы). Врач прекрасная, не только ставит пломбы, но и лечит .Пломбы хорошего качества, стоят долго. Цены в зависимости от сложности, материала и т.д.
08.12.2007, 19:03 | #9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
Я зубы свои лечу у Кончица уже 5 лет, меня качество устраивает, правда выходит дешевле за счет СОГАЗА. Была и в КАЭСовской поликлинике - там принимала врач Большакова - очень не понравилось! В ЦМСЧ даже не совалась. У Кончица, говорят, протезирование - хуже некуда. Хорошо лечат сестры-стоматологи в общаге около ПТУ, но к ним попасть сложно, и СОГАЗ на них не распространяется. Насчет нового стоматологического кабинета по Курчатова 5 слышала отрицательный отзыв своей подруги.
|
08.12.2007, 23:05 | #10 |
Местный
|
надо в Тверь ехать за зубами!
|