![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 45 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Моя история с хорошим концом
![]() Недавно, схватила меня зубная боль, открыл инет и наткнулся на клинику по Автодорожной, записался, детальный осмотр показал - у меня все в порядке, ничего говорящего о проблеме нету!. Скорее Вам нужен невролог или невропатолог, сказал мне врач, и добавил может быть ренген покажет чего-нибудь..? обратитесь к хирургу..! Понятное дело это заведение я исключил из поля зрения и перебрался в МСЧ-141 где на удивление быстро попал к врачу, и очень быстро обнаружилась проблема - Больной зуб нашелся, слава Богу - сказал себе я, и тут же огорчился, мой несчастный зубик не подвластен лечению по определенным причинам подлежит удалению!, - Лечить его я не буду! сказал специалист, как отрезал!. Зуб не разрушен, он цел, его нужно попытаться сохранить! С болью которую, они разворошили еще больше, я вышел из кабинета с мутными мыслями - чего дальше..?, может вернуться и рвать его к черту, или идти дальше по мукам... Что меня, заставило не знаю, но я выбрал еще раз попытать счастье, третьим пунктом была клиника Кончица, где меня, поняли, приняли, выслушали. К вечеру этого же дня, у меня вообще пропала боль, зубик мой цел, чего еще можно желать! Большое спасибо Вам! Я специально не называю имен, кабинетов, времени. Мы все живые люди, ошибаемся. Думаю, никто из врачей специально не хотел мне зла, но и добра особо не желал, все были равнодушны. А равнодушие плохой знак для врачующих, они никогда не станут специалистами с большой буквы. Последний раз редактировалось uriy; 21.01.2014 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Видно совсем плохи у тебя Григорич,дела,что такую рекламу сам себе даёшь!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 213 раз(а) в 109 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые, вас никто не призывает верить или нет. Я, рассказал вкратце свой опыт не вникая в мелочи. Возможно, ваш опыт будет безоблачным и в отличии от меня "первый пункт" станет для вас "третьим" все возможно. Речь идет о другом, в этот день была невезуха, звезды не сошлись
![]() Для неосведомленного АР - нету у них того ренгена который, есть в мсч-141 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Ну не знаю какой такой особый рентген-аппарат вам потребовался, но я на Автодорожной лечила зуб, мне делали прям там рентген, чтобы посмотреть нерв
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Мда,я благодаря мастерам хваленой вами клиники две недели в больнице лежала и операцию перенести пришлось дорогостоящую.там даже не извинились за свои золотые руки и уж тем более ничего не предприняли.ходим семьей теперь в другую (раскритикованную вами).пока всем довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Слава богу у меня не было таких проблем: лечил (чаще вырывал, но что остается, все же лечил
![]() ![]() Так что я , чесно говоря, не наблюдаю никакой разницы между всеми подобными заведениями города за исключением последней, о которой остались благоприятные воспоминания (не исключено, что чисто рефлекторно) ![]() *Кстати, а эта клиника с таким оригинальным названием где? ![]()
![]() |