Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 13:49   #1
Честный
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Информационная война - что это?

Мало кто осознаёт - что такое информационная(холодная) война. Предлагаю свою точку зрения по этому вопросу.
Сначала дам определение, Война___769; — конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и т. д.), происходящий в форме военных (боевых) действий между их вооружёнными силами. Как правило, война имеет целью навязывание оппоненту своей воли. http://ru.wikipedia.org/wiki/Война Это определение не просто войны, а войны горячей. А вот определение войны информационной - Воздействие на гражданское население и (или) военнослужащих другого государства путём распространения определённой информации http://ru.wikipedia.org/wiki/Информационная_война
Т.е. и там, и там цели одни, а способы достижения целей разные.
При второй мировой войне погибло, по разным данным, от 25 млн.человек до 44 млн.человек СССР.http://hojja-nusreddin.livejournal.com/92656.html
А после развала СССР, неуклонно, с 1991 года убыль населения составляет около 1 млн. человек в год, т.е. за 20 лет 20 млн. человек умерло.http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=449519
Вот и мирная жизнь.
Честный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 20:44   #2
paveLL
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 178
Поблагодарили 35 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для paveLL с помощью ICQ

в чем конкретно цель этой темы?
paveLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 21:21   #3
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

"Всероссийская политическая партия «Курсом Правды и Единения» объявляет о всеобщей мобилизации по объединению в ряды КПЕ

Люди Доброй воли, млад и стар! Все, кто понял, что только у нашей политической партии есть теоретическая основа – Концепция Общественной Безопасности, способная вывести страну мирным путём из-под несправедливого управления и поставить на путь справедливого управления. Все, кто не желает быть рабом, кто не верит более в приход «доброго вождя», кто хочет, чтобы его дети и внуки жили и трудились во имя счастья, а не выживали в круглосуточной РАБоте на РАБовладельца - вступайте в ряды нашей всенародной партии."

"Для того чтобы вступить в члены Всероссийской политической партии "Курсом Правды и Единения", объединиться с единомышленниками и принять участие в совместной деятельности, вы должны:
Принимать Программу ВПП КПЕ.
Принимать Устав ВПП КПЕ.
Оформить заявление, обязательно указав контактный номер телефона. На обратной стороне заявления необходимо сделать ксерокопию паспорта (страницы 2, 3, 5). Бланк заявления вы можете скачать здесь и отправить его в конверте почтой (заказным письмом) в Штаб КПЕ."

(с) http://www.kpe.ru/

А, вебмани они тоже принимают)
Vomit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 21:30   #4
Vomit
Заблокирован

†††=Партия Oригинальных Cамоубийц=†††
ДА ЗДРАВСТВУЮТ МЫЛО ДУШИСТОЕ И ВЕРЕВКА ПУШИСТАЯ!

Не умеешь летать - не марай тротуар.

Кто первый умрёт, того и тапки.

В здоровом теле - здоровый нож!

Солдатами не рождаются, солдатами умирают.

Вывеска в морге: "ВАШ ТРУП ЭТО НАШ ХЛЕБ".

Счастливого плаванья и семь футов над головой!

И т.д.

(с) еще одна хорошая партия, тоже предлагает выход из трудного положения. Даже много всяких разных выходов)
Старый 26.10.2010, 22:48   #5
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от paveLL Посмотреть сообщение
Давить надо разбухших крыс. Либо крысы жируют, либо человек хорошо живёт (как человек).
paveLL (31.12.2010)
Старый 26.10.2010, 23:07   #6
LUXOR
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях

Вот интересно а запад проплачивает вырубку химкинского леса. А эти утвержденные правительством ТУ на производство колбасы. Может все таки от колбасы вымирание населения идет быстрее чем от болтовни. А отсутствие собственного жилья тоже довольно увесистый замок на пути полноценной семьи. Вот только не понятно это нам мозги запудрить хотят или это чиновники из правительства себя выгородить пытаются. В сокращении населения мы ни причем это все поганый запад. А может стоит посмотреть по другому. Может армия в Афганистане собрала свою кровавую жатву молодых ребят , через десяток лет чеченская компания, милиция продолжает свою кровавую жатву среди пьяных прохожих, жилищные проблемы для многих оттягивают возраст вступления в брак и рождения первого ребенка, а самоубийства, трагедии на дорогах, а это пойло которое продается в магазинах под видом вина,может один винный заводик губит населения в России больше чем все лозунги запада вместе взятые
LUXOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 14:41   #7
Честный
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от paveLL Посмотреть сообщение
К обсуждению этой темы меня подтолкнули переписчик Всероссийской переписи населения, а также некоторые люди, с которыми я начинал обсуждать эту тему.
Я спросил у переписчика: «Для чего нужна эта перепись?».
Он мне: «Ну, садики, больницы, школы, там…».
Я сказал: «Понятно, а также точное количество умерших рабов?».
Он: «Ну Вы и пессимист!».
Я спросил: «Почему?»
Он с недоумением сказал: «Потому, что всё у нас хорошо!».
Я: «Я реалист. Ежегодно убыль населения в России составляет около 1 млн.человек http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru, только в Удомле -2010 г./2009 г./2008 г.
Родилось: 228 / 222 / 238
Умерло*: 326 / 336 / 359
http://www.dpodushkov.ru/vs/80-gu37
Переписчик промолчал.
Поучаствовав в этом форуме, я пришёл к выводу, что здесь много людей, которые хотят разобраться в происходящем, относятся с недоверием к традиционно-сложившимся мнениям, и, просто, хотят думать. И задался целью разобраться – многие так считают, что всё у нас хорошо и нормально? Или всё-таки нет?
Честный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 20:58   #8
Immelman
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 668 раз(а) в 169 сообщениях
Отправить сообщение для Immelman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Честный Посмотреть сообщение
К обсуждению этой темы меня подтолкнули переписчик Всероссийской переписи населения, а также некоторые люди, с которыми я начинал обсуждать эту тему.
Я спросил у переписчика: «Для чего нужна эта перепись?».
Он мне: «Ну, садики, больницы, школы, там…».
Я сказал: «Понятно, а также точное количество умерших рабов?».
Он: «Ну Вы и пессимист!».
Я спросил: «Почему?»
Он с недоумением сказал: «Потому, что всё у нас хорошо!».
Я: «Я реалист. Ежегодно убыль населения в России составляет около 1 млн.человек http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru, только в Удомле -2010 г./2009 г./2008 г.
Родилось: 228 / 222 / 238
Умерло*: 326 / 336 / 359
http://www.dpodushkov.ru/vs/80-gu37
Переписчик промолчал.
Поучаствовав в этом форуме, я пришёл к выводу, что здесь много людей, которые хотят разобраться в происходящем, относятся с недоверием к традиционно-сложившимся мнениям, и, просто, хотят думать. И задался целью разобраться – многие так считают, что всё у нас хорошо и нормально? Или всё-таки нет?
Куда тебе ещё больше людей, скажи мне? 6.5 млрд. мало?

Awww... screw this
Immelman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 21:40   #9
Vomit
Заблокирован

Ну шо вы глупности говорите, все ведь прозрачно:

(с):

"Затраты на проведение всероссийской переписи населения 2010 года составят около 17 миллиардов рублей. Об этом заявил на пресс-конференции глава Росстата Александр Суринов, сообщает "Интерфакс". По его словам, таковы общие расходы с 2007 года, когда началась подготовка к переписи.

Он пояснил, что две трети от суммы расходов - это оплата труда переписчиков. Их минимальная зарплата составляет 5,5 тысячи рублей, тогда как во время предыдущей переписи в 2002 году они зарабатывали полторы тысячи рублей."

P.S. Вероятно не "переписчиков", а "перепильщиков" (очепятка по-хренdo). Не было переписчиков 2010 в 2007 году)

P.P.S. То же самое относится и к химкинскому лесу, и к жилью социальному и к прочим дорожно-ремонтным работам.
Старый 27.10.2010, 22:14   #10
Vomit
Заблокирован

Пытался погуглить на предмет оплаты работы переписчиков, как-то не особо хорошо получается.
Студенты, военные - точно дешевле (если не бесплатно), чем 5500.

Вероятно, есть план, который нужно выполнить, чтобы получить 5500 или сколько-то еще. Вероятно, приходится заполнять анкеты от имени ивановых-петровых-фуевых самолично, если до планки не дотягиваешься. Вероятно, рабочий день не нормирован, переработки не оплачиваются (студентки с символикой сине-бело-кладбищенской возвращаются из центра в общаги спальные часам к 12 ночи, сам видел)).

Сдельная оплата труда, дано: Пусть 5500 за неделю. По 50 коп. за анкету. Тогда за день нужно переписать 1572 человека. На 1 человека - 10 минут. Значит рабдень должен длиться 943 часа и 12 минут. Многовато? Ладно, вычтем стоимость фирменной сумки, свистка, канцелярии и бумаги (а вроде там еще и алкогольная продукция д.б. в сумке), ленточки, работы инструктора переписчиков. Тогда выходим часов на 14, нормалек)
Ответ