Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Базар > Предлагаю
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Предлагаю различные предложения о заработке, бартере и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 22:05   #1
torin
Местный

Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях
По умолчанию промывка инжектора

Окажу помощь или осуществлю промывку Вашего инжектора жидкостью WINN'S или другой на Ваш выбор. Демонтаж не требуется. Весь процесс занимает 40 минут. Подробности в личку.
Ссылки по теме:
http://injector.ua/ru_jidkostnaya-oc...-forsunok.html
http://m-power.livejournal.com/161788.html
http://www.sl33.ru/ochistka/promivtplivnoi.shtml
Есть много мнений по этому вопросу, решать Вам!!
Старый 16.07.2010, 22:53   #2
jarik
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях

промывка форс без снятия- малоэффективна!!! основной налёт образуется на самом седле клапана форсунки и без снятия последних, к сожалению, его не удалить... из достоверных источников известно, что налёт на седле в 25мкм снижает производительность форсунки на 50%, и промыв без снятия форсы- можно добиться противоположного результата. Из собственного опыта могу сказать, что и ультразвуком получается с трудом отмыть некоторые форсунки.... но неотмытых ещё у меня небыло- и это радует. Преимущества промывки форсунок без снятия- это отмывка регулятора давления, топливной рейки, а куда девается грязь отмытая эта? Правильно, на фильтре тонкой очистки, который стоит на входе в форсунку..... тоесть его надо менять, что сделать без снятияфорсунки просто нереально. ЗЫ Винс требует замены масла и свечей... Эколин ВМ - ничего не требует.. Говорят, ещё есть жидкость Шумма какаято, но про неё мало читал, и только про промывку ГДИ форс, там тефлон на седле... виннс его разьест сразу!
так что будте бдительны!
jarik вне форума  
Старый 30.08.2010, 11:26   #3
torin
Местный

Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях

промывка ВИНСОМ не более чем профилактическая мера. Масло после нее менять не надо, свечки рекомендуют - но написано что тоже не надо (я сам пробовал - свечки работают, вот только долго ли не знаю). что куда и как летит врать не буду - не видно. машина после работает лучше - но она и после мойки "летает" обычно. если на форсах сильный нагар - то тут согласен - без ультразвука не обойтись. но зачем доводить до этого? решает то каждый сам - надо ему это делать - или нет.