![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Беспредел флейм сюда |
Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме? | |||
Норм |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 42.75% |
Не оч |
13 | 9.92% |
Аниме-калл! |
62 | 47.33% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как вы относитесь к аниме?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Suki uebites` >__________________________<
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А где вариант "аффтар убейся"?
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
аниме зло.. непонимаю я всей этой китайской всячины..
мультик создан для поучению ребенка.. а там что?..кия кия..нет нет..зло..и не чему хорошему он не научит. ЗЫ лично мое мнение..) |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
1- Это Японский жанр, китацы тут не причем.
2- В Японии культура развита намного лучше чем у нас...
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]()
хрень какая-то! отношусь нейтрально.
#8 |
Местный
|
![]()
не обязательно.
есть аниме и китайские, и корейские. и это не жанр, а направление в анимации, где жанров столько, что сам черт ногу сломит.
#9 |
Местный
|
![]()
Да? И чем же?
Кучка низкорослых извращенцев, любящих испряжнятся друг другу на лицо? При том, что там к этому относятся также, как у нас к садо-мазо. Мода у них уродская. Единственное, что мне нравится в Японии, так это автомобили и электроника. И то всё это НАГЛО СПИЗЖЕНО с тех же США, России и Европы. З.Ы. Японцам ХУЙ, а не Курилы! -__-
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1) ты в детстве посмотрел только говенных покемонов с сэйлормуном и решил, что все аниме - такое же (смею тебя заверить: это далеко не так). 2) ты в глаза не видел аниме или видел только картинки. Оба варианта в принципе означают одно: ты не знаешь, что это такоек, но уже начинаешь поливать дерьмом. И еще: есть аниме, предназначенное специально для детей, например, работы Хаяо Миядзаки (ты не поверишь, но в большинстве из них НЕТ НАСИЛИЯ), аниме, предназначенное для подростков (мордобой в нем присутствует (как правило, в т н "сёненах"), но не является обязательным эклементом), аниме для взрослой аудитории (специально для некоторых товарищей поясняю: речь идет не о порнухе, а о драмах, боевиках, триллерах, аниме о войне, киберпанке, научной фантастике, антиутопиях и т д). Так же от целевой аудитории зависит время показа данной анимехи (к примеру, детское аниме показывают с утра до обеда, подросткое - с 14 00 до 16 00 и с 18 00 до 21 00, а аниме для взрослых идет после 0 часов (еще раз повторяю: речь идет не о порнухе, которая, к слову, к аниме не относится вобще) з.ы. а учить японский и по-японски разговаривать это имх уже перебор, мы, все-таки, в России живем.
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 10.05.2009 в 15:54. |
|
![]() |