![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Год выпуска: 1998
Жанр: Action/Survival Разработчик: DreamWorks Interactive Издательство: Electronic Arts Платформа: Windows 95-XP Системные требования: наличие компа и головного мозга Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Вы играете за молодую девушку, которая совершенно случайно потерпела катастрофу на неизвестном острове (чуть позже выяснится, что это не просто остров, а известный по фильмам Стивена Спилберга "Парк Юрского периода"). Девушка эта не терминатор, а вполне хрупкое создание. Поэтому придется использовать хитрость и смекалку, нежели мускулы и пушки. Хотя пострелять вам и дадут, думать придется гораздо больше У кого нет звука (по подсказке Ластика): 1. Ищем в корне игры файл ATXconfig.ini 2. Ищем внутри него раздел [Troubleshooting] 3. Меняем в строке DisableA3DdllDetection=0 на 1 Вот так [Troubleshooting] DisableA3DdllDetection=1 После этого звук появляется и заставка не проскакивает на огромной скорости ![]() запускается в режиме совместиости с Windows 95 ссылка DC++
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]() физика в 97м -_-
1-му Хл бы ее |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 786
Поблагодарили 1,065 раз(а) в 301 сообщениях
|
![]()
слух сиф она у меня диск просит :
Please Insert the Trespasser CD into D:\PROGRA~1\DREAMW~1\. Не подскажешь что делать ??? ЗЫ: Запускаю в режиме совместимости с 95-ым
#4 |
Местный
|
![]()
образ впихнуть не догадаться?
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 786
Поблагодарили 1,065 раз(а) в 301 сообщениях
|
![]()
сиф !!!! я не на столько туп !!! образ даже не вытаскивал из демона