![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Народ, была ли у кого проблема подобного типа, дал месяц назад пароль одному человеку, который видимо дал пароль от инета другому и так далее. В общем проблема в том, что мне теперь не зайти в инет (он всё время занят), кто-то сидит в моём инете даже не выключая его. Знаю, что надо идти в практику на предмет смены пароля, но проблема в том, что я постоянно на работе и мне не реально почти попасть туда. даже письмо админу не написать (почта не работает). К сожалению со страницы статистики пароль на инет и общий доступ к сети не сменить....
Поделитесь опытом, если у кого было что то подобное. Спасибо |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Draxell за это полезное сообщение: | chainik (17.10.2008) |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вобще то пароль и сделан для того,чтобы никто кроме тебя непользовался твоим инетом. иначе-нафиг он нужен ?
https://open.spotify.com/artist/0D4bxBAQ27ybXQqkiYjWSx Последний раз редактировалось butthead; 22.01.2009 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Ну видишь, с работы очень сложно слинять. Договор на меня оформлен, так что, со сменой пароля не будет проблем. Кстати, ты не пытался выяснить кто твой пасс украл и набить ему морду?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Про то кто украл пароль в Практике не скажут.
по сабжу саходите на страницу статистики и выключаете статус интернета, патом включаете когда нужно ![]()
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 48 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
в статистике есть смена пароля
|
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
а разве на странице статистики, в отчетах по траффику не пишется ип сеансов?
![]() |
#9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
Практика вроде как без выходных работает, странно, что не найти времени сходить.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
фсё там скажут, ты им скажешь тип ну к примеру кто юзал мой инет втечение последних двух дней, они те даж распечатают ипы, а по ипам сам найдёш...