◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
25.06.2006, 00:45 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
|
Хочу сказать...
Вчера ходил на Алые Паруса в Питере...Это ежегодный общегородской выпускной(хотя фактически алые паруса уже становятся обще мировым выпускным ибо тама были школьники даже из США а уж скока тама было из Москвы Белоруссии и Украины это я вообще молчу... ) . Причём алые паруса с каждым годом всё лучше и лучше....
Вчера на своих школьников Питер спустил 1-2 мульёна долларов....Было 2 сцены на которых выступали звезды мировой эстрады а так же наши певцы(особенно порадовал свободный вход и то что Дима Билан спел свою коронную песню с Евровидения).Грандиозный салют(грандиозный даже по меркам Москвы и Питера), лазерное шоу и новый фонтан в акватории Невы оставили бурю восторга. А что в удомля делает для своих школьников? Наверно я и так знаю ответ .... ничего ... всё осталось так как было в моё время - дикая пьянка в помещении школы которая в моём случае закончилась смертью одного моего знакомого из параллельного класса. Теперь собственно идея моего поста - всем кто будет выпускаться в следующем году рекомендую не пожалеть денег и съездить на алые паруса в Питер. Это лучшее что можно увидеть в последний день школьной жизни. Фото тута http://dimo.spb.ru/modules.php?op=mo...rticle&sid=104 ещё фото можно найти в инете... PS% то что вчера творилось - словами не передать .. это надо видеть... Последний раз редактировалось yaneck; 25.06.2006 в 00:54. |
26.06.2006, 11:40 | #2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 119 раз(а) в 42 сообщениях
|
Присоединяюсь, и также рекомендую)))
Действительно шикарное шоу!!!! Но больше порадовала группа "Branestorm"))
27.06.2006, 23:20 | #3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
Чего ожидать в Удомле... Если даже на этот Новый Год не построили фигуры из снега и горки - минимум который хоть как-то выполнялся, на наших детей, на нас и наше общее настроение администрации просто на...потом начнут говорить , что молодежь только пьет и надо что-то с этим делать, а что остается делать если на позитив никто не хочет настраивать...И превращаются выпускные в банальную пьянку на озере...грусно и...одновременно радует,что хоть где-то кому-то что-то надо...
|
27.06.2006, 23:28 | #4 |
Местный
|
отлично отлично) Алые паруса, бал в Кремле, еще жаль что в Удомле нет Трафальгарской площади...
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... (с)
28.06.2006, 11:34 | #5 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 119 раз(а) в 42 сообщениях
|
Цитата:
Думаю, автор поста писАл его не для того, чтобы принизить Удомлю перед Питером (тем более, что вообще бессмысленно сравнивать), а просто описАл события и констатировал, что в Удомле абсолютно НИЧЕГО не делается для выпускников (что 4 года назад я выпускалась и была банальная пьянка, что сейчас ). Так что, дали яду и проходите, не задерживайтесь.
28.06.2006, 11:45 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
этот "автор" именно этим и занимаецца уже давно, и, видимо, для него смысл сравнивать есть а больше не с чем, наверное... |
|
28.06.2006, 00:38 | #7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
|
ой аж загорелось так)))я тоже хотю ммда нам думаю туда не светит,если только ехать своей компанией(не каждый захочет,не каждый найдёт средства вообщем причин много)но всё же хочется посмотреть на это=)))
|