◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
09.04.2008, 00:04 | #1 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Блюда из яиц
Вот собственно!
|
09.04.2008, 00:08 | #2 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Яица в томатном соусе
Луковицу очистить и мелко порубить, затем потушить в топленом
масле до прозрачного состояния. Помидоры пассировать 10 мин на среднем огне. Заправить солью, перцем и кайенским перцем. Огурцы и каперсы добавить к томатам. Подавать с горячим томатным соусом. Зеленый лук помыть, просушить салфеткой, порезать кружочками и посыпать соус. В одной порции 190 ккал |
09.04.2008, 00:09 | #3 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Яица-фри в томатном соусе с томатом
Яйца-фри в томатном соусе с салатом
Яйца очистить от скорлупы, обвалять в муке, затем в белке и панировочных сухарях, Обжарить во фритюре, пока яйца не подрумянятся. Салат обоих сортов почистить, промыть и крупно порезать. Паприку промыть, почистить и мелко порезать. Кукурузу просушить. Как следует заправить порошком чили. Яйца-фри разрезать пополам и выложить поверх салата и помидоров. К блюду подается острый томатный соус. В одной порции ок. 500 кк |
09.04.2008, 00:10 | #4 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Яйца по-немецки во Фритюре
Яйца по-немецки во фритюре
Яйца сварить вкрутую, затем разрезать пополам, вынуть желтки и смешать с одной столовой ложкой горчицы. Посолить, добавить черный перец и наполнить этой смесью белки. Половинки яиц сколоть спичками. Отдельно в чашке разболтать сырое яйцо и обмакнуть в него начиненные яйца. После этого яйца обвалять в тертом сыре. Затем - снова в яйцо и в панировочные сухари. Обжаривать в течение трех минут в кипящем масле. Подавать со сметаной или майонезом. яйца - 5 шт. сыр - 200 г. горчица - 1 ст.л. соль, перец черный растительное масло - 300 г. |
09.04.2008, 00:11 | #5 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Яйца в смятку,крутую и мешочек
Яйца всмятку, вкрутую и в мешочек
Яйца всмятку варить в кипящей воде в течение 3 мин., `В мешочек` - 5 мин. и вкрутую - 10 мин. |
09.04.2008, 00:12 | #6 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Яйца жареные в сухарях
Яйца, жаренные в сухарях
2 яйца, 8 г муки, 75 г сливочного масла, 30 г молока, 5 г сахара, 15 г сухарей, 80 г зеленого горошка, соль по вкусу. Яйца сварить `В мешочек`, очистить от скорлупы, обмакнуть в болтушку из муки с молоком или водой, затем обвалять в молотых сухарях и поджарить в кипящем масле (фритюре). Подать с отварным горошком, заправленным маслом и сахаром |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|