![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 202 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
Кто пользовался интернет-магазинами?Работают ли они по Удомле?Какие есть условия?Какие могут быть нюансы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что тебя интересует про интернет-магазины? Заказал-прислали... По почте тебе хоть куды пришлют... Я несколько раз заказывал - присылали без проблем.
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 202 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
А оплачивал при получении?И сколько накидывали за доставку?
Я заказал в одном (непомню на вскидку),так оттуда ни ответа ни привета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оплачивал при получении товара, за доставку оплатил им 150руб за доставку в 15дневный срок + на почте оплатил 80руб. за вес посылки.
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Когда я заказывал мне слали два месяца.. с доставкой в 15 дневный срок. Связывался по аське говорили, что товар застрял на таможне поэтому так долго...
вобщем если есть возможность купить - это где то в магазине, лучше купи там. у меня такой возможнотсти не было так как, что я заказывал небыло в Удомле, да и в Твери не находил...
![]() |
#7 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Велик соблазн быть слабым Сложнее тому кто с силой бьется Схватка часто бывает неравной Но сердцу глупому неймется Не хочет оно исподтишка В спину ударить ножом В этом мире и так слишком много гоBHа Слишком много - что б становиться гoBHом © F.P.G. |
|
![]() |
![]() |
![]() |