![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
С днем Варенья, дружище :-) Желаем тебе: Не болеть, не впустить, не сдаваться, оставаться всегда таким какой ты есть, ну и здоровья и счастья и всего вообщем всего
![]() ![]() Leon & Sweet
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Роман ты как всегда ПЕРВЫЙ!!!!!))) Благодарю Тебя с Натальей от ВСЕГО моего большого сердца!!))) Мне снова 17 ура ))) ]
Да БуДеТ ВсПыШкА!!! Последний раз редактировалось Aleks; 21.07.2009 в 08:18. |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, САНЯ!!!
Только отмечали, друг, Прошлый день рожденья твой... Как случился новый вдруг Снова пей, кури и пой! Ломится дубовый стол От десертов и еды... Ты – здоров, красив и весел,. Столько лет в тебя – куды? Будь всегда таким же, друг, Жизнь – судьба, а не музей... Ведь полно, смотри, вокруг Самых преданных друзей!!!
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
В приданье старом говорится,
Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему весь век. Так пусть звезда твоя сияет По крайней мере лет до ста! Пусть радость дом твой освещает И счастье будет в нем всегда!!! party ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Intrig@ за это полезное сообщение: | Aleks (21.07.2009) |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Саня с днём рождением, пусть в этот приятный праздничный день твои фотографии станут лучше =)
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Буду стараться!! Пасиба Сашка !!)))