![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Столкнулся с необходимостью двух мониторов. Вставил вторую видеокарту вот сюда (см. рисунок). Подключил к ней второй монитор. Далее запускаю комп - оба монитора работают, только загрузка системы показывается на первом моне (второй пока просто показывает черный экран). Потом первый монитор врубает такой же черный экран, а на втором появляется рабочий стол.
Жму свойства рабочего стола -> параметры. Определен только второй моник, первого нет. Залез в диспетчер устройств и выяснил: моя (главная) видеокарта не работает по причине "код (12)" - конфликт ресурсов. Ну, думаю - надо поменять на другой ресурс и все заработает. Нифига. Система выдает: невозможно найти другой ресурс для данного устройств. Вопрос: что делать ?
#2 |
Пользователь
|
![]()
убить била гейца
#3 |
Местный
|
![]()
.................................................. ...................... Последний раз редактировалось REP; 21.05.2009 в 10:50. |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 152 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
Личный пример с моей мамки.
Для работы 2х мониторов надо: 1) деисталлировать драйверы мамки для встроенной видюхи 2) установить дополнительную видеокарту в слот 3) инсталлировать дрова для дополнительной видюхи 4) инсталлировать мамкины дрова для встроенной видюхи 5) настроить рабочий стол на 2 монитора ЗЫ. Почитай описалово к своей мамке |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]()
Надо настроить драйвер второй видюхи к примеру Экран>Настройка> а там убрать галку с "растянуть рабочий стол на дополнителные мониторы. Либо при правильной установке драйверов должен в их настройке появиться режим клонирования...хотелось бы подробнее знать какая видюха ставится в слот. Из фотки можно понять, что первая карта набортная, интегрированная в мамку?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Помоему проще взять видюху с выходами на 2 монитора, наскока я помню 2 видюхи в данном случае работать не будут, т.к. в настройках биоса можно задать определение только одной карты, вторая будет висеть мёртвым грузом(как правило "встроенная").
|
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Это не единственный выход типа "проще". В данном случае просят помочь с тем, что есть...и как раз таки заставить в таком случае работать 2 видюхи не проблема, главное правильно настроить.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ps: обе видюхи agp, та которую я вставляю - fx5200