![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Вышел Solaris Express Developer Edition 1/08
Sun Microsystems выпустила Solaris Express Developer Edition 1/08, свободный дистрибутив, основанный на OpenSolaris и предназначенный, главным образом, для разработчиков. SXDE содержит передовые технологии Solaris, включает в себя современную оконную среду GNOME и обеспечивает улучшенную поддержку десктопов. В новой версии интегрирован стек Web-приложений (Apache, MySQL, Ruby, Php, PostgreSQL), включен NetBeans 6.0 (интегрированная среда разработки), добавлена поддержка протокола CIFS, поддержка виртуальных машин через гипервизор Sun xVM, основанном на технологиях, разработанных сообществом Xen, добавлено средство Sun HPC ClusterTools. По традиции SXDE доступен бесплатно на DVD высылаемый по почте.. -------------------------------------- [ www.linux.org.ru ] |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Для нормальной установки Solaris Express Devepment похоже надо не менее 1Gb оперативной памяти.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
хотя если это девелопмент мб еще как-то оправдано...
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() может выложишь в диси или на фтп, что бы была возможность докачки? |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я думаю кто такой упорный. А докатчиков файлов разве не существует? Могу одолжить. -) |
|
![]() |