![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Software Обсуждение разного программного обеспечения под Windows |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Народ, я в панике просто - кто может подскажите. Проблема в том что относительно недавно купил комп как говорится"с новья", проработал без проблем примерно месяц, а потом понеслось!! Винда больше 4-5 дней не живёт, причём слетает сразу, без предпосылок. В последнее время вообще начинает зависать при установке дров, после перезагрузки слетает. Я так все праздники с ним промучался, причём последний раз он прожила не более 10 минут (тока дрова поставил, начал винамп ставить.. и зависло). Кто что посоветовать может? Чувствуется, что если ещё одна такая неделька, и я его либо разобью, либо с окна выкину....
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() Ну а вообще постарайся по-подробней описать проблему. После установки каких дров виснет, какая конфигурация машины и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А машина на гарантии?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да, но если им отдать они забирают её на месяц и везут тестить в Москву. Хотелось бы разобраться своими силами, а там уж если не получится то через недельку отдать им, пусть сами мучаются. suicide |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Винда слетает только после установки чего-либо (драйвера, программы итп) или случайным образом.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
P.S: может конечно у меня параноя на этой теме развилась, но мне кажется что сама установка винды, когда форматит диск и данные капает, стала медленней. Я уж грешным делом на винчестер подумывать стал. Может такое быть, что с ним что-то не так и поэтому все проблемы? |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
у парня возился со случаем мб несколько похожим, но просто глючило достаточно сильно во время установки винды я жамкнул по привычке 32-битную ХР, пока вроде работает (тьфу-тьфу-тьфу) ![]()
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |