Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Hard&Soft > Software
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Software Обсуждение разного программного обеспечения под Windows

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2008, 23:39   #1
Sanko
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Крик о помощи!!!!!

Народ, я в панике просто - кто может подскажите. Проблема в том что относительно недавно купил комп как говорится"с новья", проработал без проблем примерно месяц, а потом понеслось!! Винда больше 4-5 дней не живёт, причём слетает сразу, без предпосылок. В последнее время вообще начинает зависать при установке дров, после перезагрузки слетает. Я так все праздники с ним промучался, причём последний раз он прожила не более 10 минут (тока дрова поставил, начал винамп ставить.. и зависло). Кто что посоветовать может? Чувствуется, что если ещё одна такая неделька, и я его либо разобью, либо с окна выкину....
Sanko вне форума  
Старый 07.01.2008, 23:44   #2
inef
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sanko
Народ, я в панике просто - кто может подскажите. Проблема в том что относительно недавно купил комп как говорится"с новья", проработал без проблем примерно месяц, а потом понеслось!! Винда больше 4-5 дней не живёт, причём слетает сразу, без предпосылок. В последнее время вообще начинает зависать при установке дров, после перезагрузки слетает. Я так все праздники с ним промучался, причём последний раз он прожила не более 10 минут (тока дрова поставил, начал винамп ставить.. и зависло). Кто что посоветовать может? Чувствуется, что если ещё одна такая неделька, и я его либо разобью, либо с окна выкину....
Если будешь выкидывать, скажи куда (шутю)
Ну а вообще постарайся по-подробней описать проблему. После установки каких дров виснет, какая конфигурация машины и т.д.
inef вне форума  
Старый 08.01.2008, 00:22   #3
Sanko
Новичок

Цитата:
Сообщение от inef
Если будешь выкидывать, скажи куда (шутю)
Ну а вообще постарайся по-подробней описать проблему. После установки каких дров виснет, какая конфигурация машины и т.д.
Какие дрова и очерёдность их установки - роли не играет. Я пробовал по разному и мать-видюха-звук, и видюха-звук-мать, разници никакой. Слетает через некоторое время, один раз слетела вообще когда винамп ставил - завис, перезагружаю и винда слетела. А машинка такая: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+2,61 ГГц, 2, 00 ГБ ОЗУ, Video NVIDIA GeForce 8500 GT
Sanko вне форума  
Старый 08.01.2008, 00:27   #4
valmar
Местный

Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 73 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для valmar с помощью ICQ

А машина на гарантии?
valmar вне форума  
Старый 08.01.2008, 00:30   #5
Sanko
Новичок

Цитата:
Сообщение от valmar
А машина на гарантии?

Да, но если им отдать они забирают её на месяц и везут тестить в Москву. Хотелось бы разобраться своими силами, а там уж если не получится то через недельку отдать им, пусть сами мучаются. suicide
Sanko вне форума  
Старый 08.01.2008, 00:37   #6
valmar
Местный

Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 73 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для valmar с помощью ICQ

Винда слетает только после установки чего-либо (драйвера, программы итп) или случайным образом.
valmar вне форума  
Старый 08.01.2008, 00:52   #7
Sanko
Новичок

Цитата:
Сообщение от valmar
Винда слетает только после установки чего-либо (драйвера, программы итп) или случайным образом.
Когда как. Может слететь при утановке дров, а может через 2 дня после установки винды просто не запуститься. Обычно перед тем как слететь начинает притормаживать в течении часа-двух, потом всё. Я сёня в очередной раз поставил, вроде пока работает, но чувствую не надолго.

P.S: может конечно у меня параноя на этой теме развилась, но мне кажется что сама установка винды, когда форматит диск и данные капает, стала медленней. Я уж грешным делом на винчестер подумывать стал. Может такое быть, что с ним что-то не так и поэтому все проблемы?
Sanko вне форума  
Старый 08.01.2008, 00:56   #8
inef
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sanko
Когда как. Может слететь при утановке дров, а может через 2 дня после установки винды просто не запуститься. Обычно перед тем как слететь начинает притормаживать в течении часа-двух, потом всё. Я сёня в очередной раз поставил, вроде пока работает, но чувствую не надолго.

P.S: может конечно у меня параноя на этой теме развилась, но мне кажется что сама установка винды, когда форматит диск и данные капает, стала медленней. Я уж грешным делом на винчестер подумывать стал. Может такое быть, что с ним что-то не так и поэтому все проблемы?
может и винт. При форматировании винта проблемы возникают, не виснет ли (задерживается надолго но потом опять продолжает)?
inef вне форума  
Старый 08.01.2008, 00:58   #9
Vulzscht
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sanko

а какая ОС и скольки разрядная?
у парня возился со случаем мб несколько похожим, но просто глючило достаточно сильно
во время установки винды я жамкнул по привычке 32-битную ХР, пока вроде работает (тьфу-тьфу-тьфу)
Старый 08.01.2008, 00:59   #10
Sanko
Новичок

Цитата:
Сообщение от inef
может и винт. При форматировании винта проблемы возникают, не виснет ли (задерживается надолго но потом опять продолжает)?
При формате проблем никаких, тока долго уж больно. Диск 20 Гб форматит минут 25 !!!
Sanko вне форума