![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Продам частные объявления о продаже |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Собственно продам эти диски встают на обе модели.
Диски оригинальные не влияют на гарантию. Каталожный номер: 1714V3810A В комплекте колпачки центральные и гайки!!! Диски имеют незначительные косметические дефекты полученные при перевозки. диски новые. Фото выложу после 23.00 Можно вбить номер в яндксе и увидите картинку. Теперь о цене, цена у дилера 14.000р. За диск Я отдаю за 6000р. За колесо. Телефон для связи 8-9З1-25Ч-67-9З Алексей Ну или в дичку. Доставка за мой счет. Последний раз редактировалось Uns; 28.10.2012 в 23:58. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
вот и фото..
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Если ты меня убедишь что это 100% китайская реплика, я тебе их подарю.
Или подарю другой комплект дисков на немецкий авто, радиусом до R17 P/S будь уверен в том что говоришь Делает диски Италия на заказ Mazde.. Поступают в продажу под оригинальным маздовским номером, во всех каталогах пробивается из готовитесь Mazda. Обоснуй свое сообщение. Давай я тебя по другой стимул дам, ты доказывает свои слова если ты прав я тебе iPhone 5 16gb black презентую. А если ты не прав то ты публично отказывается от своих слов... Последний раз редактировалось Uns; 29.10.2012 в 20:11. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Uns за это полезное сообщение: | GnoM (29.10.2012) |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
То что я говорю это сугубо мое личное мнение, что вижу о том и пишу. И я не спорю что РЕПЛИКА бывает не только китайской, и доказывать никому ничего не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Да и если это оригинал почему я не видел их ни в одном из оригинальных каталогов мазда? если это не так ткните пожалуйста носом в каталог где они присутствуют с каталожным номером.
зы мне уже интересно с каких пор Replay стал делать оригинал а не копии. Последний раз редактировалось ТОЛ; 30.10.2012 в 21:17. |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Сори за комментарии,я как бывший владелец мазды,могу сказать,что посмотрев на фоту диска и увидел какими-то их дешевыми(ничего личного)
у меня вот на дисках есть бирочка внутри диска тем самым подтверждается,что оригинал,на сколько я знаю,на маздах все пробирковано,даже все кузовные детали,но бирочку вы не зафиксировали фоткой...без обид... |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Реплика (от англ. replica) — внешне идентичная какому либо предмету реконструкция или дубликат. Точная копия, репродукция чего–либо.
![]() |
#9 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Да это я думаю многим известно,про Реприку)
У нас таких машин не много в Удомле и все кто на них ездят не будут покупать б\у и у них нет времени тут сидеть ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |