![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ДОРОГОЙ НАШ ЛЁХА! Позволь от лица младших товарищей поздравить тебя с этим знаменательным днем! Желаем мы любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься... з.ы. товарисчи шутят... ![]()
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 57 раз(а) в 49 сообщениях
|
![]() Поздравляю!!!
Здоровья, счастья и удачи во всем!!!!!
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Лёха! Поздравляю тебя с Днём Варенья! Большим ты стал теперь расти в ширь!
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Taurus за это полезное сообщение: | Baben (14.05.2008) |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
поздравляю! всего наилучшего
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Fish-Ka за это полезное сообщение: | Baben (14.05.2008) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() ЛЁШКА!!!
Поздравляем тебя с днём Варения!!!! ![]() Желаем тебе всего самого, самого и побольше!!!party Когда ты родился, с неба падали капли, но это был не дождь - это плакало небо, потому что потеряло такую яркую звезду как ты...ЕЩЁ РАЗ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! От KLEO и вредины |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо KLEO за это полезное сообщение: | Baben (14.05.2008) |
![]() |
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 191 раз(а) в 159 сообщениях
|
![]()
С Днём Рождения!Удачи по жизни!
![]() |
#7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Это тебе - обновление. Скоро станет актуально.
Анекдоты с тостом: На улице дождь, слякоть. По дороге бредет нищий. Подходит к какому-то дому, стучит в дверь. Выходит женщина. Нищий просит подать что-нибудь. -У меня, к сожалению, ничего нет, но если вам надо что-нибудь заштопать или пришить, я с удовольствием для вас это сделаю, - говорит женщина. - Вот, мадам, пуговица. Пришейте к ней, пожалуйста, брюки. Выпьем за то, чтобы просители были скромнее. За ограбление на дороге задержан подозреваемый. Дело доводят до суда. На суде его спрашивают: - Изложите вашу версию инцидента. Он начинает рассказывать: - Иду по дороге, подходят два мужика и говорят: "Снимай шляпу и пальто". Ну я и снял - с одного шляпу, с другого пальто. Давайте выпьем за то, чтобы мы выполняли просьбы, с которыми к нам обращаются другие, но старались при этом не попасть в двусмысленное положение. Служащий допустил незначительную промашку в работе.. Начальник заметил это и набросился на подчиненного. При этом он распекал его во всеуслышание, от души. Но подчиненный прервал шефа, поставив его в тупик, такой фразой: - Я работаю у вас на полставки и поэтому про-1 шу кричать на меня вполголоса. Выпьем же за нашу безошибочную работу. Цирк дал объявление о приеме на работу артиста оригинального жанра. На другой день приходит мужик без ног устраиваться работать. У него спрашивают: - А что вы умеете делать? - Я, - говорит мужик, - могу прыгнуть выше стола! - Какого стола? - с недоверием спрашивает его директор цирка. - Стол столу рознь. - А любого! Мне без разницы. Директор приказал униформистам притащит несколько столов разной высоты и попросил претендента: - Покажите ваше искусство! Подпрыгнул мужик на своих протезах кое-как около стола. Ему говорят: - Так вы даже на полметра не подпрыгнули! - Ну и что, ваши столы вообще прыгать не могут! Выпьем же за то, чтобы каждый умел делать хоть что-нибудь, но лучше других. Один знаменитый сапожник, тачавший обувь для "звезд", получил повторный заказ на комплект теплой обуви для экспедиции одного известного полярника. Он выполнил заказ в срок и, передавая обувь заказчику, сказал: - Вот вам сапоги, которые вы заказывали для вашей новой полярной экспедиции. Надеюсь, вам понравились те, которые я сделал для вашей прошлой экспедиции? - Да, очень. Это были самые вкусные сапоги, которые я когда-либо ел, - услышал он в ответ. Выпьем же за тех, кто находит, может быть, единственный шанс для выживания в экстремальных условиях. Посетитель ресторана долго изучает меню, а потом подзывает официанта и говорит: - Мне одну порцию Ахвледиани. - Это невозможно! - Почему? - Ахвледиани - это наш директор. Выпьем же за наши компетентные органы, которые могут взять даже Ахвледиани, потому что для них ничего невозможного нет. Один человек утверждал, что можно предусмотреть самые неожиданные повороты и зигзаги жизни. Он даже, ложась спать, ставил рядом с кроватью два стакана. Один - полный (с водой), на случай, если захочется пить; другой - пустой, на случай, если пить не захочется. Выпьем же за бесценное качество человека и бизнесе, и в любви, и в политике - способность предвидеть. Приходит мужчина с мальчиком в парикмахерскую. Подстригся сам, потом говорит: - Вы пока пацана моего стричь будете, я в магазин заскочу. . Мальчика подстригли, а мужчины все нет. Спрашивают мальчика: - Когда же твой папа придет? - А это не мой папа. - Как так? - А просто этот дядя ко мне на улице подошел и спросил: мальчик, хочешь подстричься бесплатно? Выпьем за те красивые идеи, которые не имеют ничего общего с мошенничеством. У одного человека в квартире завелась моль и стала со страшной силой размножаться. Он обратился в специализированный магазин с просьбой дать что-нибудь от моли. Ему предложили шарики нафталина. Посетитель купил коробочку и ушел домой. На другой день он пришел в этот магазин и попросил продать ему сто коробок нафталина. - Зачем вам так много? - спросили его. - А я бросаю в нее эти шарики, но не всегда попадаю. Выпьем же за то, чтобы мы всегда попадали в цель. Один конферансье во время публичных выступлений утверждал, что он не только артист, но и крупный ученый, сделавший научное открытие. Суть открытия в том, что тараканы слышат ногами. Причем в подтверждение своих слов артист проводит на глазах изумленной публики такой эксперимент. Он брал таракана, клал его на крышку рояля и ладонью ударял по инструменту. Таракан бросался наутек. Конферансье отлавливал таракана и говорил: - Видите, слышит! Затем отрывал у таракана ноги, клал его на то же место и опять ударял по крышке рояля. Таракан не двигался. - Видите, - победоносно заявлял конферансье. - Без ног ничего не слышит. Мое открытие: "Таракан слышит ногами" - доказано. Выпьем же за наших замечательных ученых, но не за таких, которые похожи на этого конферансье. Судья выносит подсудимому суровый приговор: 120 лет заключения. - Господин судья, - эмоционально возражает осужденный,. - Я не смогу выполнить решение суда в полном объеме. Боюсь, я просто не проживу столько. - Не отчаивайтесь! - успокаивает его судья. -Мы же не формалисты - отсидите столько, сколько сможете! Позвольте призвать вас поднять бокалы и выпить за эскалацию наших возможностей, как бы кощунственно этот призыв порой ни звучал. На выставке демонстрируется новая научная разработка. Это совершенный робот-переводчик, который осуществляет перевод с любого языка на любой, в том числе и с языка будущего на современный. Для иллюстрации универсальных возможностей робота пригласили инопланетянина. Тот разворачивает перед экспертами какую-то схему и на привычном ему языке говорит: - Господа, представьте себе решетчатую конструкцию, водруженную на моноциклический агрегат, движущийся с цвинциндентным ускорением... Робот-переводчик: - Представьте себе телегу... Предлагаю выпить за связь времен. Произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие. Одна из машин скрылась с места происшествия. Инспектор, расследующий ДТП, спрашивает потерпевшую: - Скажите, мадам, запомнили ли вы номер автомобиля, который сбил вас? - Что вы, господин офицер. Мне было не до этого. Можно сказать, я была без сознания. - И что? Вы ничего не заметили? - Абсолютно ничего. Разве то, что за рулем была женщина, на которой была модная шелковая кофточка с китайским рисунком и шляпка, украшенная искусственными розами. А сережки у нее были просто ужасные! Выпьем же за удивительную селективную женскую наблюдательность. Поезд останавливается перед границей. В купе заходит таможенник: - Спиртное, сигареты, наркотики? Пассажир спросонок: - Чашечку кофе, пожалуйста! Выпьем за чистую совесть и безмятежный сон, в том числе и при пересечении границы Еду к тебе! kapusta3.jpg
Ничто не ново под луною! Последний раз редактировалось A K M; 14.05.2008 в 17:01. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо A K M за это полезное сообщение: | Baben (14.05.2008) |