Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Hard&Soft > Software
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Software Обсуждение разного программного обеспечения под Windows

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2008, 23:14   #1
Hameleon
Местный

Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях
Вопрос Отключить сеть?

При попытке отключить локальную сеть через сетевые отключения выдает вот такое сообщение что это, как лечить?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (66.2 Кб, 127 просмотров)
Hameleon вне форума  
Старый 06.04.2008, 00:08   #2
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hameleon Посмотреть сообщение
При попытке отключить локальную сеть через сетевые отключения выдает вот такое сообщение что это, как лечить?
А действительно, сколько учётных записей на компе для входа в систему?
Если система ставилась недавно (что похоже) то она по дефолту встала с правами админа. Видимо с этими же правами была настроена сеть, а потом сменили ей учётную запись. Это как вариант очень похожий на правду. Порядок действий в студию!
Messiah вне форума  
Старый 06.04.2008, 00:13   #3
Malish aka 78
Местный

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 113 раз(а) в 48 сообщениях

Цитата:
В своё время столкнулся с такой же ошибкой, мне помогла перезагрузка системы.
Старый 06.04.2008, 13:19   #4
Hameleon
Местный

Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
А действительно, сколько учётных записей на компе для входа в систему?
Если система ставилась недавно (что похоже) то она по дефолту встала с правами админа. Видимо с этими же правами была настроена сеть, а потом сменили ей учётную запись. Это как вариант очень похожий на правду. Порядок действий в студию!
Ставил Зверя он да сам с админовскими правами встал и сейчас так и стоит, гость отключен. А как это сети настройки сменили учетную запись? (я ничего вроде не менял) настройку сети делал автоматически програмкой. Подскажи куда тыкнуть, чтобы все исправить заранее спасибо.
Hameleon вне форума  
Старый 06.04.2008, 13:20   #5
Hameleon
Местный

Цитата:
Сообщение от Malish aka 78 Посмотреть сообщение
В своё время столкнулся с такой же ошибкой, мне помогла перезагрузка системы.
перезагрузка не помогает!
Hameleon вне форума  
Старый 06.04.2008, 13:29   #6
Messiah
Местный

Цитата:
Ставил Зверя он да сам с админовскими правами встал и сейчас так и стоит, гость отключен. А как это сети настройки сменили учетную запись? (я ничего вроде не менял) настройку сети делал автоматически програмкой. Подскажи куда тыкнуть, чтобы все исправить заранее спасибо.
Я не говорил, что настройки сети сменили учётную запись! Я говорил, что сеть могла быть настроена под одной записью, а вход был сделан под другой. Надо пробовать создать (будучи админом) новую запись с админскими правами, перелогиниться под ней и попробовать. Результат отписать сюда.
Messiah вне форума  
Старый 06.04.2008, 16:57   #7
Hameleon
Местный

Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
Я не говорил, что настройки сети сменили учётную запись! Я говорил, что сеть могла быть настроена под одной записью, а вход был сделан под другой. Надо пробовать создать (будучи админом) новую запись с админскими правами, перелогиниться под ней и попробовать. Результат отписать сюда.
Ну я так и понял, только выразился неправильно.
Так вот описываю что сделал:
1. Во первых у меня интересно, что есть 2: учетные записи пользователей и учетные записи пользователей Win2k/ (Назовем их 1 и 2)
2. Под дефолтом-админом зашёл в 1ю и включил гостя.(параметры там почему то не меняются, кроме картинки и отключения включения пользователя) .
3. перезагружаю комп, грузится всё равно админ ничего не меняется и даже гость не предлагается.
4. Захожу во 2ю- там всё есть ставлю свойства, права админа на госте(также делал ещё одну учетную запись и с ней тоже проделывал)
5. перезагружаюсь входит по умолчанию как гость-сети вообще нет и уже не зайти в 1ю.(пишет ошибка инициализации приложения).
6. ставлю на админе пароль, перезагружаюсь предлагает выбор админ , пользователь. В пользователе сеть есть а вот выключить не получается такое же окно выскакивает.
З.Ы. ПРОБОВАЛ всякие варианты, пришёл к выводу либо руки корявые, либо зверь уж очень глючный.
Hameleon вне форума  
Старый 06.04.2008, 18:20   #8
Messiah
Местный

Цитата:
Ну я так и понял, только выразился неправильно.
Так вот описываю что сделал:
1. Во первых у меня интересно, что есть 2: учетные записи пользователей и учетные записи пользователей Win2k/ (Назовем их 1 и 2)
2. Под дефолтом-админом зашёл в 1ю и включил гостя.(параметры там почему то не меняются, кроме картинки и отключения включения пользователя) .
3. перезагружаю комп, грузится всё равно админ ничего не меняется и даже гость не предлагается.
4. Захожу во 2ю- там всё есть ставлю свойства, права админа на госте(также делал ещё одну учетную запись и с ней тоже проделывал)
5. перезагружаюсь входит по умолчанию как гость-сети вообще нет и уже не зайти в 1ю.(пишет ошибка инициализации приложения).
6. ставлю на админе пароль, перезагружаюсь предлагает выбор админ , пользователь. В пользователе сеть есть а вот выключить не получается такое же окно выскакивает.
З.Ы. ПРОБОВАЛ всякие варианты, пришёл к выводу либо руки корявые, либо зверь уж очень глючный.
Зверь не глючный. Я себе его тоже недавно поставил потестить и всё нормуль. Склоняюсь к рукам. ..но здесь много нюансов, такие ситуёвины лучше бы по месту смотреть. Это всё таки что-то в настройках учётных записей. Есть там ещё одна фича, вроде называется "Быстрое переключение сеансов" . И наверное осталось ещё одно, снести все записи и войти без них по дефолту, без выдачи окна приглашения на вход.
Messiah вне форума  
Старый 06.04.2008, 22:27   #9
Hameleon
Местный

Попробую. У Зверя у меня первым делом слетела боковая панель (Sidebar) первый раз переустановил её помогло, а вот потом перестала работать(хотя в диспетчере появляется несколько копий) пишет ошибка инициализации. Ладно с сетью пусть так и остаётся, надеюсь ничего опасного в этом нет. А вот ещё вопросик по автоматическому подключению к интернет, как его можно отключить, т.е. входить самому через ввод пароля
Hameleon вне форума  
Старый 06.04.2008, 22:44   #10
Messiah
Местный

Цитата:
Попробую. У Зверя у меня первым делом слетела боковая панель (Sidebar) первый раз переустановил её помогло, а вот потом перестала работать(хотя в диспетчере появляется несколько копий) пишет ошибка инициализации. Ладно с сетью пусть так и остаётся, надеюсь ничего опасного в этом нет. А вот ещё вопросик по автоматическому подключению к интернет, как его можно отключить, т.е. входить самому через ввод пароля
Сайдбар по ресурсам ложит систему начисто. Казалось бы мелочь подборка виджетов, но ресурсов жрёт немеряно, а выгода сомнительна. Не понятно вообще зачем сеть отключать? Подключена и пусть. Для того она и сеть чтоб быть постоянно в коннекте. А вот про инет, только так и надо, через ввод пароля. А то у некоторых прог есть обыкновение лезть туда за обновлениями, по запарке или невнимательности можно и просмотреть факт и накачать кучу ненужного. Входишь и выходишь, входишь и выходишь (С) почти ослик Иа.
Messiah вне форума