Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2007, 17:00   #50
Spawn
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hawk
Ну раньше например они были, почему бы сейчас не проводить, если я не ошибаюсь они проводились в 3-й школе. Что бы их провести надо договариваться с администрацией удомельского района., я так думаю.
Да ты прав. Раньше проводились, но последние 3 года(2003, 2004, 2005) были в ПУ №1. Сейчас для того чтобы их провели можно не ходить в администрацию, а всем желающим выступать нужно сказать об этом хотябы в ПУ №1 Бушуеву Е.Н., т.к. администрация спрашивает у него Есть ли у него желающие выступать и сколько, также спрашивается в ФОСКе и в Тире 3-й школы. Здесь в принципе можно оставить заявки на участие (ну у кого есть желание чтобы провели соревнования и выступить на них), но так чтобы точно! а не так что написал "ХОЧУ" а потом не пришёл...
Заявка в принципе состоит из фамилии и инициалов, возраста. (я думаю этого будет вполне достаточно).

Кстати, к слову... Закончился чемпионат России по пауэрлифтингу в г.Челябинск. Результат Удомельцев: Spawn 1-е место в троеборье, 2-е в жиме; kaka-85 1-е место в троеборье, 2-е в жиме, абсолютный чемпион в троеборье среди юниоров...
Spawn вне форума