Тема: флейм ?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2007, 15:20   #100
Koshk@
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Светка
я за тебя стыжусь??? да чихать я на тебя хотела. почему я ни разу не слышала положительного отзыва о тебе? единственное что говорят люди (их ОЧЕНЬ много) - что ты невероятно туп. цитирую (это ты скорее всего лично слышал): как пробка.
я могу обосновать сввое мнение о тебе - просто не хочется выносить все то что я знаю на глаза всем. а ты аргументируй-ка то что говоришь обо мне. уверена что либо тебе нечего сказать либо я легко все это опровергну.
и деточкой будешь называть своего ребеночка (надеюсь он ничем не пошел в папашу...)

Цитата:
Сообщение от Светка
хочешь пообщаться с человеком с которым я живу, на эту тему? или с моими друзьями и подругами? вот тебя то интересно кроме женушки воспринимает кто-нибудь?строил ты из себя такого умного-разумного, а в результате опустился до оскорблений. стыдно, г-н Укр-в, стыдно.
Еще раз увижу что либо подобное, пожалеешь о том что писала это. Расценивай как хочешь( пока это всего лишь предупреждение). Не смей впутывать в ваши "разборки" меня, а тем более нашего сынишку. Ты еще не знаешь на что способна женщина, если обидят её любимого и ребенка.Так что выбирай выражения, я сообщение разрешаю не комментировать. Есть вопросы, пиши в личку. Я все равно не высказала все, это хотела( цензура, сами знаете...)
Koshk@ вне форума