Цитата:
Сообщение от yaneck
наверно круто прицепиться к какому то одному слову и рассуждать о жизни?
Про машины яхты и виллы я упомянул лишь для того чтоб читатель ясно смог представить уровень жизни успешных людей. Машины не сама цель у таких людей.Так что харе хрень всякую нести.
Если же говорить обо мне, то мои идеалы не заканчиваются длинным рублём. Сейчас я работаю с 8 до 21 00 и мне это В КАЙФ! Меня прёт от работы и особенно когда я вижу что я сделал что то хорошее и красивое.
Не буду отрицать что для меня деньги - одна из главных целей и я их делаю почти на всём что для этого пригодно и на что мне хватает ума.
Когда у меня будут излишки денег я снова их буду вкладывать в новые проекты результатом которых станет какой то продукт коим будут ежедневно пользоваться много питерцев. Я считаю что живу правильно.
А любви - работа не помеха.Да сложно найти девушку имея один выходной в месяц, но возможно.Главное чтоб было желание.
Я никогда не буду считать что все люди похожи на меня.Я наоборот желаю чтоб таковых было поменьше ибо конкуренты  . Кстати по статистике таких как я только 10% и именно они двигают экономику своей страны вперёд.
|
Понятно.
В целом, с большим уважением отношусь к людям целеустремлённым и способным много работать. Тебе повезло, что твоя деятельность доставляет тебе удовольствие и позволяет развиваться, а может быть, это не везение, а твой личный талант.
Просто, ты постоянно показываешь (в своих сообщениях) людям пример самоутверждения и априорно считаешь, что люди, не способные к успешной деятельности, - ущербны и достойны порицания.
Из-за этого и создаётся впечатление, что ты видишь мерило личного успеха в отражении этого успеха другими людьми.
А про снобизм - задумайся... не я первый указываю тебе на это. Тем более, снобизм в духе "он зарабатывает 5 тысяч, о чём с ним вообще можно говорить?" Бизнесмен обязан быть немного психологом, уж если ты способен к высокоорганизованной деятельности, то легко сможешь не раздражать попусту людей