Цитата:
Сообщение от Sat
Извиняюсь, если моё сообщение показалось тебе оскорбительным (впрочем, "Сат ты идиот" меня очень насмешило  ).
Я просто пытался сказать, что твои жизненные стремления и идеалы носят односторонний, прагматичный характер. Человек учится и работает потом не для того, чтобы купить ауди-6. Ауди-6 он покупает, чтобы разнообразить свою жизнь... но если его жизнь начинает замыкаться на стремлении обладать вещами ради них самих, то такой человек ущербен.
Например, найти свою любовь - счастье, несравнимое со счастьем от обладания даже десятью ауди-6. И если ты думаешь, что богатство поможет тебе стать счастливым, то, возможно, именно для тебя так и есть. Но не следует считать, что все люди похожи на тебя в своих стремлениях.
Врядли у меня получится тебя убедить  анализ твоих сообщений на протяжении 2-х лет подсказывает мне, что ты только укрепляешься в своих "идеалах". Не будь хотя бы таким снобом  ... а то фразы наподобие "получает жалкие 20 тысяч" конечно "круто" звучат, но у многих вызывают раздражение и неприязнь.
|
наверно круто прицепиться к какому то одному слову и рассуждать о жизни?
Про машины яхты и виллы я упомянул лишь для того чтоб читатель ясно смог представить уровень жизни успешных людей. Машины не сама цель у таких людей.Так что харе хрень всякую нести.
Если же говорить обо мне, то мои идеалы не заканчиваются длинным рублём. Сейчас я работаю с 8 до 21 00 и мне это В КАЙФ! Меня прёт от работы и особенно когда я вижу что я сделал что то хорошее и красивое.
Не буду отрицать что для меня деньги - одна из главных целей и я их делаю почти на всём что для этого пригодно и на что мне хватает ума.
Когда у меня будут излишки денег я снова их буду вкладывать в новые проекты результатом которых станет какой то продукт коим будут ежедневно пользоваться много питерцев. Я считаю что живу правильно.
А любви - работа не помеха.Да сложно найти девушку имея один выходной в месяц, но возможно.Главное чтоб было желание.
Я никогда не буду считать что все люди похожи на меня.Я наоборот желаю чтоб таковых было поменьше ибо конкуренты

. Кстати по статистике таких как я только 10% и именно они двигают экономику своей страны вперёд.