Цитата:
Сообщение от yaneck
хыхыы =)
не смешите меня....какое время? Время пьянок?
Ты не променяешь то время на ауди - потому что у тебя небыло ни единого шанса на такой успех, а щас ты так говоришь чтоб доказать самому себе что ты и так живёшь неплохо. Вот и всё. Если бы тебе предложили то кресло то я уверен на 300% что ты просто пулей бы полетел к нему.
Кроме того на сколько я слышал этот чел довольно успешно закончил Политех.
3ий-4ый курс это уже не ребёнок. И это был не космический взёл достатков.На сколько я слышал чел ещё на втором курсе был ведущим программистом банка и разработал какую то мего систему.
Сам я не был знаком с ним так что пересказываю по словам знакомых.
|
Извиняюсь, если моё сообщение показалось тебе оскорбительным (впрочем, "Сат ты идиот" меня очень насмешило

).
Я просто пытался сказать, что твои жизненные стремления и идеалы носят односторонний, прагматичный характер. Человек учится и работает потом не для того, чтобы купить ауди-6. Ауди-6 он покупает, чтобы разнообразить свою жизнь... но если его жизнь начинает замыкаться на стремлении обладать вещами ради них самих, то такой человек ущербен.
Например, найти свою любовь - счастье, несравнимое со счастьем от обладания даже десятью ауди-6. И если ты думаешь, что богатство поможет тебе стать счастливым, то, возможно, именно для тебя так и есть. Но не следует считать, что все люди похожи на тебя в своих стремлениях.
Врядли у меня получится тебя убедить

анализ твоих сообщений на протяжении 2-х лет подсказывает мне, что ты только укрепляешься в своих "идеалах". Не будь хотя бы таким снобом

... а то фразы наподобие "получает жалкие 20 тысяч" конечно "круто" звучат, но у многих вызывают раздражение и неприязнь.