Цитата:
Сообщение от maya
Сегодня была на консультации, после осмотра врач сказала, что у меня матка в тонусе...  , а чем это опасно не пояснила. Я вот теперь переживаю незнаю, что делать....она только спросила у меня не болит ли живот и не тянет ли спину? У меня живот не болит, спина болит...как быть??? Переживаю...
Может у кого была похожая ситуация? Подскажите. ( срок 22 недели)
|
Вобще странно почему тебя сразу не положили в больницу с таким диогнозом( если не секрет, как фамилия гинеколога). Ну ты главное не переживай, если ничего не предприняли, значит все ок, А вобще матка в тонусе_ это угроза выкидыша. Тут главное не переутомляться, свежий воздух, хорошгая пища, любить себя и беречь, и тогда все будет ок. Главное сильно не пичкать себя всякими разными таблетками. Спина болит почти у всех беременных, это нормально. Повезло что токсикоза нет, я вот вобще мучалась с этим. Если постараються положить в больницу, прям так сразу думаю соглашаться не стоит, лучше сходи к Макарычеву платно, он тебе все подробно расскажет и пояснит есть ли надобность лечь в больницу, ну и само собой никаких стрессов, и лучше уже идти в декретный, не переживай, все будет ок! Кстати можешь поискать в инете информауию про матку в тонусе