Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 11:06   #15
amyrk@
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Efory
Абсолютно согласна, что отношение сотрудников роддома должно быть ко всем роженицам ОДИНАКОВО ХОРОШЕЕ или правильное.
НО вот у меня муж там чуть ли не курил, в том смыслысле что ему никто слово сказать не мог. По поводу травм малышке молчу, у нас слава Богу все ок было, так что тут ...ну единственное, не факт , что это произошло именно потому что роды были в Удомле. Ну и отношение ко мне было обыкновенное..Но я там не ждала от них материнских чувств в мой адрес, просто ну никак..выполняли свои служебные обязанности. Любовь и хорошее отношение ИМХО должно ждать дома
Короче суть: отношение ко всем разное, видимо из-за восприятия. А ситуации экстренные на родах везде возникают. В Москве сплошь и рядом такое, в Питере тоже.. А все остальное и так как в Удомле.. Вон в Краснодаре че натворили...И могу много примеров халатности привести...
все конечно правильно, может у меня конечно предвзятое отношение но как объяснить ЗАРПЛАТА У НАС 1700 ВОТ НА НИХ МЫ ВАС И ОБСЛУЖИМ, ХОТИТЕ ЛУЧШЕ ПЛАТИТЕ! ???у меня что на лбу было написано что я буду платить? или вывихи-почему заставили мучаться ребенка 2 месяца и ничего не сказали??а если бы я не поехала в Твкерь??7а ведь я обошла за эти 2 мес всех врачей в надежде понять от чего ребенок орет криком все время.про инфекцию молчу потому как у нас в удомле это почти "норма".я небуду расписывать про проблемы со мной во время родов и последствия которые уже не поправить. Так что у всех осталось свое впечатление от родов и каждый составил свое мнение.
amyrk@ вне форума