Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2006, 13:39   #11
Заян
Гость

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Заяна. Мне достаточно лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в канализации и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до иногда ложусь.... Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в хо-хо... всё! =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "даже если меня поставят к стене на расстрел, я всё равно буду слушать radiohead!!!". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "э... ****ь конём..." !!! И заставляет меня готовить ему пельмени с грибами). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Заяна, а Матильда ! В общем, дедушка мороз, если ты не козёл, блин!, то ты поймёшь как мне паршиво!. Дорогой Дедушка мороз - красная щёки от мороза забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на м... пить чай!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой статуи свободы (для полного счастья). Дед Мороз, пойми как мне паршиво!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет больно. Помни что я верю в тебя Паскуда !