"Меломаны" хех
За время работы в музыкальном магазине много всего занятного удалось понауслышать от клиентов. Клиент - он, сцуко, прав всегда... Но иногда без содрогания и конвульсий его капризы и перлы воспринимать крайне проблематично. Так, в порядке припоминания, топ-лист самых козырных высказываний.
~ Это... Слышь, а чё это за "Эм-Эр-Зэ музыка" такая у тебя тут написано, а?! [у стенда с нашлёпкой "mp3"]
~ А у Вас КилИ МиножЭ есть? [Кайли Миноуг, тут всё понятно...]
~ Так! Мне надо этого... как его... ну, п#длила такой... - Басков? - Да не, из этих... импортных... - Элтон Джон? - Какой, нах, Элтон! Не, про "Шомастагон" пел... [Queen "The Show Must Go On"]
~ Я тут по радио слышал... Названия не знаю. Но там мужчина и женщина дуэтом поют индийскими голосами под музыку в стиле "латино" [Benny Benassi presents The Biz "Satisfaction"]
~ Как это на альбоме "Касты" четыре песни, причём только две разные? Какой ещё, в ___у, сингл? Вы меня за лоха, что ли, держите тут все?! А ну-ка позовите мне администратора!
~ Будьте добры, мне, пожалуйста, новый альбом Андреа Бочелли, живой концерт Трёх Теноров в Париже и... [далее заговорщическим шёпотом] оба диска Верки Сердючки...
~ Ну, как тебе сказать... Aphrodite, короче, это типа trance. Ну, музыка такая. По типу Klubbheads и Moby... Понял? [из разговора двух искусствоведов в кепках между собой]
~ Ну! Кто тут появился блатнее меня?...
(с) сперто