Цитата:
Сообщение от Kemper
Spawn да ты же батька в Powerlifting-е!Присел вроде недавно 200 кг! Тебе пока в Удомле равных я думаю нет! Хотя через пару годиков посмотрим! Мобыть я тебя догоню! Здесь речь о том чтобы вместе заниматься! Друг другу помогать, опытом делиться и прочее... На счет качалки: железо сейчас ну просто очень дорогое! Я в Твери походил так, пригляделся-грифы голимые и то от 4000 тысяч и выше! А блины.что уж говорить! Так что надо что то решать братцы! Я в принципе в ФОСК хожу, там абонемент беру, ну так нормально! Да и с оборудованием в порядке!!!
|
Поверь я далеко не "батька" в лифтинге... народ и по 300 приседают в моей весовой категории... у меня тренер присел 327,5 кг на Европе... на счёт догнать это поглядим... времени я думаю пройдёт много чтобы догнал меня... на счёт железа я и не говорил что будет дёшево. Но если скидываться то получится нормально... лучше скинуться по 500-1000 рублей и купить блинов несколько чем самому покупать... у нас сейчас в качалке наберётся около 400 кг... нам пока хватает но иногда мало... приходится перекидывать со штанги на штангу... а чтобы зал открыть надо минимум чтобы было 3-4 штанги(нормальных а не тех которые тонкие и короткие как копьё блин...) и блинов около 600 кг.... есть очень неплохой вариант покупки дешёвого железа но это надо машину чтобы везти... по объявлениям "из рук в руки" в Москве можно купить много железа...(штанги, гири, гантели, блины, тренажёры...) тренажёры можно покупать многофункциональные. оно и дешевле выйдет и места меньше будут занимать и в принципе "нам" не надо особо крутого тренажёра. эта подсобка только вспомогательная, основные упражнения делаются со штангой. Кстати! Олимпийский гриф стоит 5 000 новый...
на счёт понял или нет что за спорт этот лифтинг то объяснять как-то я не могу уже слов подобрать... начинаешь объяснять, тебе головой кивают(как кобыла в стойле...) а сами ни Б ни М...это лучше показывать наглядно...
Ты сам-то давно занимаешься? какие результаты?(ради интереса какой у нас народ в городе)