Цитата:
|
Сообщение от вва
Денег на значки ни кто не давал. Были деньги на ведущего(мое мнение-ОК), три приза выставил г. Архипов. Помощь админ. КАЭС со звуком,площадкой, прибором. А осталбное-голый "энтузЯзизм".  Все что смог сделать.
|
да это не большая проблема найти денег на значки, тоже КАЭС или администрация города, района, или депутаты, мб вместе взятые я уж думаю могли бы дать денег на это, тем более нужно то было копейки, ну если на то пошло можно было с каждого участника собрать на 100 рублей к примеру, этих денег бы хватило не только на значки а ещё и на пиво))), а еще нужно было хоть наклейки на принтере распечатать и наклеить на кубках, чтобы не только победители знали за что он но их друзья и знакомые, да и было бы неплохо если бы ценники поснимали с них.
также было бы неплохо огранизовать обед для участинов из других гшородом и ту же мойку авто о которой нужно было договорится заранее
Это не негативное отношение мое к проведенному мероприятию (мне понравилось), а критика к которой мб нужно прислушаться)) м.б. вообще создать автоклуб в Удомле и тп)) и выезжать на подобнее мероприятия не только ради участия а для себя лично дабы сделать свою жизнь интереснее и увлекательней))
Если будет нужна помощь, я буду рад помочь ;-)