решил подвести итоги правда всё не осилил вот что получилось:
и решил: "будем заклеивать его пластырем а то ранка загноится. в больницу попадеш потом начнут лечить. И будет больно если конечно выживешь. Избавлюсь от пробелем. а не выживешь после этих мучений и будешь трупом, попадеш в рай или в ад а за что? а за то что не успел умереть самоубийством будешь мучаться в раю хотя может выдержишь поверишь в бога. Будеш его любить, как свою мать но она меня (а вот дальше вообще связи нету!! (примечание от Amigo)) я тебя ненавижу это переходный возраст он у всех бывает так что ты завтра всеравно умрешь надо заказать гроб видемо это судьба Ни что не вечно! Все мы когда-то умрем ядерная война скоро она не избежна И будет ужос дофига народу умрёт но кто-то выживет но станут мутантами у придут Stalkers за золотым шаром Punks not dead .... однако сталкеры непришли. А пришли мамонты с лицом соседского фокстерьера Фрейда Фрейд был гением чёрт его знает надо купить для Таким же образом мне не нравицца что тут есть Идиотизм А если повезет я умру позже чем тот кто умрет раньше меня и все повторится Это смысл жизни но почему так??? иногда бывает так ВСЕГДА бывает так Мир полон загадок... что они значат??? Нам не дано... почему чорт возьми??? Да потому что... Все здесь - МАТРИЦА!!! а почему меня так сильно плющит? - Потому что ты будет сильно бобо что такое бобо? 6060 на калькуляторе С неоновой подсветкой счет лет веду и сколько насчитала? очень,очень много значит ты умрешь поднимешься на верх Или опустишься вниз и наделав в штаны Останешься очень довольна
Если купила памперс в магазине который построил Джек а там памперсов не продают при чём тут тут не при чём думал я молча и не придумал гениально придумали бога всю ночь думали хочу быть крабом крабовые палочки вкусные если не размораживать и ни один краб не хотел бы стать крабовыми палочками но не всем в жизни так везёт так как мне сказала крабовая палочка потому что я просто придурок и давно хотелось есть но страшно тошнило от неправильной водки с плохой закуской надо купить её а потом продать А потом понять что ты дурак и зачем ты её купил и потом продал. Хочу быть крабом жить на дне тёплого моря и есть падаль клешнями алыми щёлкать хочу богатством насладится