Цитата:
|
Сообщение от Zerst___246;ren
и чем же тебя так обидела заян? то что сказала что в её институте учатся талантливые люди и другим туда вход закрыт? ну дык правильно, зачем туда всяких бездарей принимать. и никаким образом тебе не говорилось что ты бездарный человек потому что не учишься в её институте. ааа, тебе не понравилось что заян не отрицала свю талантливость, а подчеркнула её. ну и что? не сидеть же в тёмном уголке ожидая пока тебя заметят, заян тут и рассказов нам понаписала, что позволило нам убедится что в её таланте, а теперь ей нельзя об этом говорить 
|
в ее таланте я не убеждалась и не собираюсь. поверю всем на слово, что она талантливый человек. просто меня во-первых поразило самомнение этого человека (если ошиблась извините, но это МОЕ мнение), а во-вторых просто уверена, что 95% выпускников такого университета станут дарьями донцовыми.
сама в свое время хотела поступать на искусствоведение (до сих пор мечтаю получить второе высшее - так для себя, когда будет физическая и финансовая возможность). но пересилило желание жить в последствии хорошо. по прошествии 2,5 лет поняла, что поступила правильно.
заян меня ничем не обижала. да и не обидит никогда. повторюсь - я просто высказываю свое мнение.