Цитата:
|
Сообщение от Lyubov
Тебе просто повезло, что у твоих детей ни на что нет аллергии, у нескольких моих знакомых детишки буквально от всего покрывались "коркой" и в первую очередь от грудного молока, хотя сами мамы кроме каш и воды ничего не ели.
Насчет того, чтобы кормить ребенка до двух лет грудью - лично мое мнение, что это уже неприемлемо, т.к. самое полезное в грудном молоке - до года кормления, после - это уже просто лень маме приучать ребенка к нормальной пище, протирать всякие овощи и т.д., это все очень хлопотно, тем более, что впрок не запасешь, все надо свежее давать, только что приготовленное.
|
Кроме грудного молока мои дети получают всё что нужно.Все прикормы вводились вовремя, сын уже в 1 годик научился есть сам ,ел с нами как взрослый,просто я не бросала дополнительно кормить его молоком.(кстати сейчас консультанты по грудному вскармливанию настоятельно рекомендуют кормить детей хотя-бы до 1,5 лет (1-2 кормления в день)Доча уже тоже ест всё .Конечно если есть аллергия,то это очень печально и с этим приходится жить,вот только плохо,что при таком количестве аллергиков у нас в городе нет врача-аллерголога.