Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2006, 21:01   #63
svetirina
Местный

Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lyubov
Тебе просто повезло, что у твоих детей ни на что нет аллергии, у нескольких моих знакомых детишки буквально от всего покрывались "коркой" и в первую очередь от грудного молока, хотя сами мамы кроме каш и воды ничего не ели.
Насчет того, чтобы кормить ребенка до двух лет грудью - лично мое мнение, что это уже неприемлемо, т.к. самое полезное в грудном молоке - до года кормления, после - это уже просто лень маме приучать ребенка к нормальной пище, протирать всякие овощи и т.д., это все очень хлопотно, тем более, что впрок не запасешь, все надо свежее давать, только что приготовленное.
Кроме грудного молока мои дети получают всё что нужно.Все прикормы вводились вовремя, сын уже в 1 годик научился есть сам ,ел с нами как взрослый,просто я не бросала дополнительно кормить его молоком.(кстати сейчас консультанты по грудному вскармливанию настоятельно рекомендуют кормить детей хотя-бы до 1,5 лет (1-2 кормления в день)Доча уже тоже ест всё .Конечно если есть аллергия,то это очень печально и с этим приходится жить,вот только плохо,что при таком количестве аллергиков у нас в городе нет врача-аллерголога.

Последний раз редактировалось svetirina; 05.10.2006 в 21:13.
svetirina вне форума