Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2018, 22:57   #2105
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bimmer Посмотреть сообщение
Серьезно? Вы думаете, что повторяя чушь сделаете ее правдой?
Вы досконально изучили вопрос и все расследования по российским войскам? Изучили дела Еврофеева, Александрова, заблудших десантинков, Стрелкова? Я и без вашего ответа, знаю что нет.
Понимаете, вы можете нести эту чушь по двум причинам:
1) вы настолько тупой, что не понимаете что происходит
2) вы получаете выгоду от распространения бреда
выбирайте
Дела Ерофеева,Александрова?У вас есть доказательсва что они являются(лись) на тот момент действующими военнослужащими РА?
У украинского суда не нашлось,насколько я помню.
Заблудшие десантники?В курсе что граница Украины и России не оформлена вещественно до сих пор?Что жители,например ст.Успенская, какать(pardon) ходят на Украину.В прямом смысле - у них туалеты там находятся.
Стрелков?А чем он отличается от грузин,канадцев,израильтян и прочих эувропейцев воюющих на стороне Украины?
Единственное доказательство вмешательства РА в боевые действия на Донетчине это обстрел Зеленополья из Гуково.
Вот только после него прилёт "шальных" снарядов на территорию России почему то прекратился.
Не удивлюсь что в ЛДНР находятся рос.воен.советники.Что не афишируется.Как впрочем вна американские,канадские и прочие.Что всячески пиарится.
Ты,предсказатель,в курсе что в 14 году на Донетчине воевали 2(два) польских ЧВК?
https://emelamud.livejournal.com/175368.html