Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 23:56   #4488
boora
Местный

Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от любовь Посмотреть сообщение
Неужели видишь?
О"кей.Вот логика железная-ответь.если видишь-Оппы,"получающие инструкции и деньги с запада"-они у власти?Скажи ка мне-кто рулит(или гребет) страной 16 лет?кто- РЕАЛЬНО?К сожалению имеем,как в пословице-собака лает-караван идет.кто ,блин,караванщик?
Разрушить существующее...ну сказанула что существует то?что есть,что можно было бы этим ОППАМ разрушить???Оглянись вокруг-вверху много постов про промышленность и т.д-нефть дешевеет и писец пушистый этому-тому,что есть.ТАК ЧТО СТРОИЛИ ВСЕ ЭТИ 16 ЛЕТ???
Ни хрена ты не видишь.Развалить здесь можно,разве что,кремлевскую опг,которая задушила уже страну до полусмерти в своих обьятиях,а бабки вывезла на этот самый запад.если уж разговор о бабках
Кстати. Об ОППАХ во власти.
Вроде Кировскую область когда то отдали оппозиционеру. Там он до сих пор и сидит.
И вроде даже область показывает неплохие результаты. Но я не вижу ничего супервыдающегося. Хороший управленец. Молодец. Но есть места и с лучшими показателями, где правят представители не оппозиции. И тут у меня возникает вопрос, а будет ли в стране всё супер лучше если к власти везде придут оппозиционеры?
Позиция критики хорошая позиция (сам её люблю ). Но на одной критике далеко не уедешь.
Вот вроде был оппозиционер во власти и в Удомле.
Не особо почувствовал что стало лучше (может времени мало прошло, может ещё что).
Почему Вы думаете что надо делать революцию, что бы всё стало лучше. Может эволюционным путём пойти. Где революции приводили к красивой жизни быстро?
Если Вам власть не нравится, идите во власть законным путём. В депутаты, в мэры.
boora вне форума   Ответить с цитированием