Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 22:54   #110
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от юстас Посмотреть сообщение

вообще много неясного.если летчика неоднократно предупреждали-он неизбежно должен был немедленно сообщить об этом на базу.откуда должна была поступить команда-либо сменить курс,либо забить болт.об этом пока молчек.
вот как это вяжется с "типа заблудились"-
-" Полная координация, траектория выхода на цель - ошибок быть не должно. Как они будут взаимодействовать в воздухе, летчики договариваются на земле, руками показывая расположение самолетов. Детальный разбор предстоящего полета пилоты называют пешим по летному.
Российские боевые самолеты используют новейшую систему наведения на цель. Летчики показывают это так: если раньше, заходя на боевой курс, бомбардировщик должен был двигаться по прямой, то сейчас надо просто захватить цель, и самолет может маневрировать после выхода в заданную точку - автоматика сбрасывает бомбы, самолет делает разворот и возвращается на базу.
сдается мне,там обыкновенное российское даспи...раздолбайство.летчиков загоняли.многое об этом говорит и многое обьясняет.Нам конечно не расскажут-заходили самолеты на цель или уже отбомбились-думаю причина одна-скрыть это самое раздолбайство.
Роспропаганда захлёбывается в истерике рассказывая народонаселению какая Турция всё-таки ИГил (предупреждает, пугает и не даёт бомбить ИГил). Да вот только в этой зоне бомбёжек нет никакого ИГил, там есть сирийцы-туркмены (северосирийские ополченцы).

[ame="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bZuPRi1mgg4"]П.Фельгенгауэр и Я. Кедми о сбитом российском СУ-24 - YouTube[/ame]