Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 21:56   #107
юстас
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от predictor Посмотреть сообщение
Вполне рабочее мнение очень наблюдательного юзера.
опять старая тема.Я думаю,что то,каким образом был сбит самолет изначально знала не только Турция.никогда не поверю(такое дилетантское мнение),что небо в этом районе сканируется только Турцией.Тут лукавят натовцы,что они не в курсах.и версия о якобы возможной сделке-ракета с земли-не выдерживает грамотной критики.
вообще много неясного.если летчика неоднократно предупреждали-он неизбежно должен был немедленно сообщить об этом на базу.откуда должна была поступить команда-либо сменить курс,либо забить болт.об этом пока молчек.
вот как это вяжется с "типа заблудились"-
-" Полная координация, траектория выхода на цель - ошибок быть не должно. Как они будут взаимодействовать в воздухе, летчики договариваются на земле, руками показывая расположение самолетов. Детальный разбор предстоящего полета пилоты называют пешим по летному.
Российские боевые самолеты используют новейшую систему наведения на цель. Летчики показывают это так: если раньше, заходя на боевой курс, бомбардировщик должен был двигаться по прямой, то сейчас надо просто захватить цель, и самолет может маневрировать после выхода в заданную точку - автоматика сбрасывает бомбы, самолет делает разворот и возвращается на базу.
сдается мне,там обыкновенное российское даспи...раздолбайство.летчиков загоняли.многое об этом говорит и многое обьясняет.Нам конечно не расскажут-заходили самолеты на цель или уже отбомбились-думаю причина одна-скрыть это самое раздолбайство.

Последний раз редактировалось юстас; 24.11.2015 в 22:30.
юстас вне форума   Ответить с цитированием