Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 10:12   #3773
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение
Смайлик поставил, тебе весело от того, что моряки погибли?
Просто погибли или таки были убиты?
Хош плюнуть? давай...
Цитата:
Ты мне на вопрос ответь почему тогда не созывали трибуналов!
Я тебя отослал по-моему к твоим хозяевам - у них и спрашивай. Откуда мне знать о чём оне там ещё думали акромя грабежа заботы о россиюшке?
Цитата:
Почему нет трибунала по событиям в Одессе 2 мая? Или твоим хозяевам можно все?
Твоим хозяевам одного трибунала мало?

Цитата:
И вообще про какой честный трибунал может быть речь когда уже в первые минуты после катастрофы назначили виновного. Без расследования, Карл!!!
А вам уже ничего и не остаётся кроме как начинать дискредитировать открытый международный суд. Местному пиплу вы можете врать что угодно, в серьёзном процессе ваш бред не прокатит, что понятно даже вам.
Цитата:
Может тебя за убийство посадить? И что что не совершал и улик нет, это не важно!!!
А давай по иронии сначала тебя?

Цитата:
Я как и Гафт, в отличие от тебя, любим свою Родину.
Окак) От вашей такой религиозно-патриотичной любви (Гафт не в счёт конечно же) от Родины может вообще ничего не остаться, в том числе и от вашей.
После войны страну восстановили, и после вас,надеюсь, восстановим.

Иногда кажется, что вы на санкции страну намеренно толкаете, чтобы своё повальное воровство и развал гос-ва(система упр) прикрыть: вот мол, это супостат нам житья не даёт.

Цитата:
О, ты еще педофила Адагамова цитируешь. Человек который шесть лет насиловал свою падчерицу (с 12 лет) мне не авторитет. Борец с режимом прячется за бугром, т.к. тут он объвлен в федеральный розыск. Вот такие у нас ОПЫ, то детей насилуют то матрасы!
Не знаю, свечку не держал, экспертиз не видел. Но вот зная, как вы умеете врать и сажать без вины - напрашиваются сомнения по поводу таких утверждений.
Цитата:
И вообще, что это за люди такие лезут во власть, которые правильно паспортные данные переписать не могут?
Да там вообще сплошная уголовщина) Нету у вас 86%. Нету. Миф это. Самый оптимистический максимум - с телеящиком и админресурсом - это на уровне 50. Продолжаёте надуваться до 146.