Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 20:43   #3662
любовь
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от любовь Посмотреть сообщение
Вот это-Да!Как задело!А не с отчета нужно бы Вам и начинать?Без этих всяких там-"вы ноль без палочки".Да не забывайте,что находитесь не у себя на "форуме",где Вы"царь и Бог"-хочу-удалю-здесь админы пока еще не банят за свое мнение.Даже у тебя,Дмитрий Леонидыч,по правилам можно не регистрироваться,что ,конечно,компенсируется жесточайшей цензурой!
Про обороты "поучений"-высказала,что думаю.Задело,значит я права.
Создайте форум,с регистрацией по паспортным данным-первая зарегистрируюсь и выложу там тоже самое-действуйте
Хотелось бы добавить.Задайте любому на улице вопрос-"должен ли избранный депутат представлять интересы избирателей?"Ответ очевиден.И пусть Алиса права-"А следующие созывы в рамках новой модели районной власти вообще будут декоративным органом на 100%, эдакие фарисеи"-на бытовом уровне,в сознании людей депутат все равно останется представителем их интересов-так сложилось.Вернее ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
Пинками туда,в депутатство,загоняют?После того,как начнет работать гражданское самосознание в полную силу,нулем без палочки окажитесь вы-нынешние депутаты
любовь вне форума   Ответить с цитированием