Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 18:12   #3659
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от любовь Посмотреть сообщение
Какой пафос?Вы,депутат-Вы так и подписываетесь-ДЕПУТАТ,Вам,что растолковать смысл представительства от избирателей?Или Вас назначили?
Какого,извините,рожна,вы тут повествуете о фактах чьей то деятельности,а о своей,депутатской-ни слова?На кой Вас избирают,если Вы советуете мне решать эту проблему?Вы что-самоустранились?Надеюсь-нет.Так напишите,что вами всеми,там,где вы собираетесь,провели что то экстренное,решили что-то...и не просто куда то написали-обратились(это и я могу).Наверняка таким положением веще нарушается какой нибудь ФЗ и не один-мне поискать?Запрос уже в прокуратуре???
Гнать всех вас,депутатов надо поганой метлой.Знаю одного-так он по яйца в снегу к теще в баню ходил 1.5 км,а вопрос с расчисткой дороги решать не хотел- в этом Вы все
Ещё раз подтвержаете, что ваш пафос ЛОЖНЫЙ. Депутат общается с ИЗБИРАТЕЛЯМИ. Вы, извините, избирателем не являетесь. Вы "0" без палочки, потому как не имеете Ф.И.О., а только "ник" без плоти и духа. Вы кто: мужчина, женщина, являетесь избирателем Удомли, или Южно-Сахалинска? И т.д.

Как депутат я свою функцию по данному вопросу выполнил (не перед "ником" отчититываюсь, а перед реальными избирателями):
- поддержал предложенные обращения в компетентные органы от имени Собания депутатов;
- придал гласности, проинформировал избирателей о ситуации через ИН и в газете "Голос Удомли" (в завтрашнем номере);
- факт публикации называется "вопрос получил общественный резонанс", что заставляет органы власти действоать энергичнее и настойчивее;
- каждый номер "ГУ" в электронном виде я рассылаю в десятки адресов: в т.ч. в правительство Тверской области, в СМИ области и т.д.

А теперь. Вы лично за кого голосовали из депутатов? К нему обращаться под своим реальным именем не пробовали? Нет? А как же весь это "гражданско-поучительный пафос" на форуме? Позвоните своему депутату, можно и главе города / района - они все доступны и по тлф, и на личный приём придти можно, спросите, как решается волнующий Вас вопрос. Соберите группу единомышленников и пригласите своего депутата на отчёт.

Попробуйте хоть раз быть не "ником", а ГРАЖДАНИНОМ. Для решения общественно-значимых вопросов совсем не обязательно быть депутатом... А не хотите - так убавляйте со своими поучениями обороты...
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием