Цитата:
Сообщение от Алиса
Конечно не ведаю о ком это конкретно, может и лентяй по жизни..., но приведённый Вами пример скорее говорит о другом - современный муниципальный депутат не обладает никакой властью над административными органами, ведь даже личная мотивация в этом случае (тёщина баня) не изменила расклад вещей.
А следующие созывы в рамках новой модели районной власти вообще будут декоративным органом на 100%, эдакие фарисеи... всё благодаря конституционному большинству партии власти. Кто за них голосовал? Какие теперь обиды?!
|
Совершенно не важно-кто конкретно.А по жизни-человек с явно завышенной самооценкой.
Мне думается,если про тебя проголосовали-выбрали-накладывает ответственность перед людьми,отдавшими за тебя свой голос.Пусть депутат "не обладает никакой властью над административными органами",но МОРАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ должна же быть,в конце концов?И,если такой депутат в курсе возникшей проблемы у людей,за него голосовавших, выходит и говорит-"если вы граждане-решайте сами свои проблемы...

Я не говорю о его официальных возможностях-я о этической стороне вопроса

Они ведь кичатся своим депутатством-вроде как мы должны их УВАЖАТЬ,что ли?
Вот и апсб пишет "на полном серьезе"-"встречное предложение-созывайте сход,если вы-гражданин"...Извините,хочется матом ответить