Цитата:
Сообщение от nyuu
Есть такие которые законы знают, а этого не делают, зато очень хорошо и красиво тявкают за закон и в итоге никаких реальных действий. Ну навели люди чистоту. Да. Незаконно, а вы боитесь, что они уйдут от ответственности? Не думаю, простым людям это не так-то просто. Навели порядок они. Что плохого в этом факте? Объясните, чтоб не разводить "базар". Мы так красиво друг на друга стучим всегда. за вольную помойку во дворе мы молчим, за правое дело мы стучим - парадокс... И я очень сомневаюсь, что при наличии всех разрешений и документов, "зелёные" соседи по двору были бы довольны. Скорее всего они не допустили бы даже получения этих разрешений...
|
Не получили - это точно. Т.к. спилены все деревья нормальные, ни одного "трухлявого" - все пни живые и молодые - дубок всего был 2 с небольшим метра - тоже трухлявый? Одно дело - уничтожение деревьев и совсем другое дело - горы мусора. Пусть управляющая компания поставит на три дома мусорные контейнеры и все дела... Надо отличать - спил незаконный деревьев и кустарников - это административный штраф. Но т.к. за "бедных пенсионерок" встал "ГОРОЙ" сам начальник управляющей организации - то всё понятно "откуда ветер дует" и для чего были очищены именно два "пятака" во дворе. Я сама лично звонила в милицию. Вот только почему Вероника Викторовна кричала на весь двор на дворника и бедных пенсионерок не пойму. Уж это ее прямая обязанность была, как представителя управляющей компании, вызвать милицию и составить с правоохранительными органами акт всего этого безобразия. Не сделала. Вот и оправдываетесь за содеянное, стараясь вывернуться "наизнанку" - плетете сюда и мусор, и гнилые деревья. Ну не было ни одного гнилого или сухого дерева....
Всем защитникам и организаторам вырубки спокойной ночи и сладких снов.